好地方三年级作文
三年级作文风景优美的地方
九江是个风景优美之处九江有许多胜景奇迹以及闻名景点,其中,我最喜欢之处,要数九江市区的甘棠湖了.
早晨,甘棠湖上一片白茫茫,像仙女的白纱巾在随风舞动日头出来后,一道道阳光映在湖水里,湖面上波光嶙峋;一条条游艇在湖里游来游去,湖水划出一道道波痕湖边一排排大树把湖给包抄起来了出格是春天以及炎天,随风飞舞的垂柳把湖岸打扮得格外漂亮每一当天幕来到的时候,湖四周的路灯、景不雅灯、彩灯、霓虹灯等一齐亮起来,五光十色,此时的湖水以及湖中的游艇、亭子、桥,湖边的树、屋子漂亮极了!
甘棠湖东北角的烟水亭,是一处胜景奇迹听说是古代一名名将周瑜的点将台这里经常有许多旅客来参不雅烟水亭广场白天很热闹,有许多人在这里跳舞、谈天、唱戏、下棋、打牌、钓鱼,是甘棠湖边的又一道风景线.
坐落在市区中心的甘棠湖,胜景奇迹闻名、自然风光优美,是人们旅游、娱乐、休闲的好去处我很是喜爱此地.