好地方三年级作文
风景如画的农村
夏天到了,妈妈带着我到风景如画的乡村去游玩。
我们来到河边,看见远处山脉连绵不断,峰峦起伏,争雄似的一座比一座高;小鸟在空中飞翔,啁啾矫婉地啼叫着好像在唱一曲赞歌;池塘边的柳枝随风摇曳,好像在向我们招手。
池塘里盛开着一朵朵美丽的荷花,荷花的花瓣围着一个圆圆的、淡绿色的莲蓬,花瓣顶部是深红色的,渐渐往下就是粉红色的了。荷花旁边有一朵含苞欲放的花蕾,花瓣紧紧地抱在一起,活像一个熟透了的大桃子。荷花周围尽是撑开的绿伞似的荷叶。鸭妈妈带着小鸭,一会儿潜到水里,一会儿躲到茶叶后边,好像在捉迷藏。
走进了美丽的乡村,就像走进一幅美丽的画,使人留恋忘返,让你深深地陶醉在这美景之中。
振心广场
我们来到广场,首先映入眼帘的是一块巨石,上面写着振心广场四个大字,在阳光的照射下发出耀眼的金光巨石旁边有一个个石凳,我想;这些石凳是不是一方面是给老人休息,一方面是阻止车辆入内巨石左侧有一个键身区,里面有各种各样好玩的游戏,有跑步机,仰卧体操床,爬杆,我想;这些机器是给老人运动的吧/我们沿着百油大道往里走,人口处中央立着一根旗杆,每天清晨,五星红旗在天空中飘扬广场中央有一个圆形的活动场,它是用大里石造成的,人们有的在放风筝,还有的在跳绳,可热闹了最美丽的地方就是照明灯塔,到了晚上,照明灯塔会闪闪发光,五光十色周围的灯颜色不一,有红的,百的,蓝的,紫的,五颜六色,可漂亮了广场上最引人注目的是正前方的一个l和一个s组成的一个雕像,它的中央托着一个金色的球,在阳光下闪闪发光沿着小道走,我看见草坪上有柳树,松树,楷节,多姿多彩的草坪中盛着各种各样的花,有玫瑰花,有桃花,还有樱桃花,美丽极了灌木有红的,有白的,有绿的,还有深蓝的,浅黄的这些就像天上的神仙,帮我们撒上漂亮的衣服我最爱这迷人的广场.
美丽的大连
大连,那里很美,有许多公园,极地馆是小朋友最喜欢的公园,那里有许许多多的动物,有海豚、白鲸,海豚的表演很好看,它可以用嘴顶着球,让球转起来,非常有趣。白鲸上来就开始唱歌,非常好听。
大连的沙滩非常好玩,可以捡几个美丽的贝壳,可以在贝壳上面画一些美丽的图案,挖螃蟹也非常好玩,有的时候挖到一只很小的螃蟹,它用小夹子夹你的时候一点都不疼。吃海鲜的时候可以吃到各种各样的好吃的。
大连是个好玩的地方,是个可爱的地方。