三年级节日作文
让大家更团结呗,身体素质更强(大方面)
让集团及其他官得钱(小方面)
主要是庙会,春节庙会,农历4月初五妙峰山庙会,农历6月初15丰台药王庙庙会,植物园花卉展等等。
魔兽世界怀旧服今日开放了“情人节活动”,因为60年代版本的节日活动和正式服有很大的区别,所以在怀旧服开放第一个“情人节活动”的时候很多玩家都处于“一脸懵逼”的状态,那么怀旧服版的“情人节活动”究竟该怎么玩呢?下面胖哥就给大家分享一下拿“情人节”免费BUFF的方法。
“情人节活动”任务流程
今天“情人节活动”开放后,玩家只要前往任意主城银行门口就可以接到一个节日活动的任务,接到任务后会要求玩家前往其他主城找一名NPC,送完信件之后,NPC旁边会再次出现任务,接取任务之后需要玩家去找主城旅店老板。
找到主城旅馆老板交完任务后就可以直接获得一箱巧克力和玫瑰花瓣,拿到箱子奖励打开之后就可以获得各种各样的巧克力,而这些巧克力使用后都可以获得非常不错的BUFF,比如增加近战命中2%、增加治疗效果44点、增加法伤效果23点等等,这个BUFF完全相当于一个药剂了,并且持续时间还长达1小时,在今天新CD的情况下作用还是非常大的。如果是为了BUFF的话,任务做到这里就可以了,不过继续做下去还会有其他奖励。
无限拿BUFF方法
节日任务给的巧克力BUFF毕竟是有限的,因此想要无限拿BUFF的话需要另外一种玩法,就是和主城NPC对话,“情人节活动”期间玩家前往主城旅馆老板那里就可以购买到三种道具,分别为:古龙水、香水瓶以及爱情信物。
一次购买若干个后,使用古龙水后和主城内的女NPC对话,使用香水瓶后和主城内的男NPC对话都可以获得“谢礼”,打开后就可以获得相应的道具。比如卫兵卡、誓言、平民礼物这三种道具,这三种道具每5个可以合成一个大道具,集齐三种大道具之后就可以合成主城道具,合成主城道具的时候还可以按照主城不同,还可以获得30点不同主属性的BUFF,比如30点智力、30点耐力等等。三个主城道具(三种主城各一个)可以合成一个阵营道具,拿上阵营道具去主城领袖所在处找地精就可以获得一盒巧克力。
看似非常繁琐,其实整个过程并不需要花费太多的时间,不过却需要注意身上会有几率触发持续一小时“心碎”BUFF,有这个BUFF的存在就无法和NPC对话拿“谢礼”了,唯一能解BUFF的道具就是“谢礼”中开出的友谊手镯,并且只能给其他角色使用,无法对自己使用,因此想要效率拿免费BUFF的话,最好的方式是两个人一起拿,避免中了“心碎”BUFF后浪费太多的时间。
每日分享魔兽世界攻略、技巧、黑科技等最新原创资讯,记得关注胖哥哦!