我和小乌龟的作文
今天,妈妈带我买了一个漂亮的乌龟。
小乌龟的头上了有黑绿相间的长条图案,四只短短的、尖尖的脚和小尾巴,它圆圆的壳旁边长着小刺,它的壳上面有宝石的图案,可爱极了。
把它放在一个小水缸里,它的四只脚一天到晚都动得不停,它也很贪吃,每当我学完英语回来,它那乌黑的小眼睛就一动不动地看着我,仿佛对我说;‘小主人,你终于回来了,我都快饿死了。’当我‘听’见这句话时,我都会给它送去可口的美食。我们买回来一大袋龟粮,十天就被它吃光了。它还有一个缺点就是霸气,买乌龟时,我们也买回来一些石头,它每天都好像跟石头过不去一样,每次都用自己的脚抓石头,好像跟石头有仇似的,真淘气。
你说我小乌龟可不可爱?