我喜欢大自然,因为在大自然中有许多有趣的东西。
在我家屋后有一棵笔直笔直的小树站在那儿,它长得比我高没多少,不到两米。树枝又细又长,互相交错着;叶子有黄的、绿的、黄里带绿的。因为这棵小树的叶子本身就少,就更加
明显了。
在另一棵较高的树上有一只只小鸟。叽叽喳喳飞来飞去的,叫人快活。一只只蝴蝶在花从中飞舞,多么优雅呀。毛毛虫在葡萄架上爬,想吃到葡萄,这种坚持不懈的精神值得学习。
一朵朵小花开放着,甜甜的花蜜吸引来了小蜜蜂,快看勤劳的小蜜蜂在采蜜呢,它们一点一点采蜜才有了我们现在喝的蜜,我可要感谢
它们。
大自然真是一本看不完的大书呀,而且越看越让人欢喜。