童年往事作文
童年往事,远了,远了。可是记忆犹新,回想过来,只想说对不起。
那是个普通的课间,我望着外面正在嬉戏的男生,压抑不住想调皮一回的冲动。我来到门旁边向外瞅,注视着门外来往的同学。一个身影闪进了我的视线,是他。于是他就成了我攻击的头号对象。慢慢地,他离我越来越近,再近点!我在心里喊,手已经把住了门把。砰!一声巨响,震得教室里的同学都盯着我看。嘻!等着看好戏了。我听到门锁轻响,就更用力地抵住门,不松劲儿。
哪个人呀!开门,开门。有人手被卡在门里边儿了!有人大嚷。这话像泰山一般重重砸在我心上,我的心一震。
不可能!不可能!