淘气的我作文
你们理想中 觉得淘宝总是不会出问题的 但是我告诉你 淘宝服务器经常出问题 但是强修很快 一般十几分钟 半个小时就能修好 我是店家 我加了一个旺旺全 一般淘宝页面出现问题的时候 马上就有人问小二 小二说是服务器的问题 马上就修好 所以呢 如果暂时打不开呢 就关掉 稍晚点再去打开
如果要问最近有关房产的信息什么最火,那就是有关任志强“保障房大跃进论”,他的言论在圈内饱受批评,很多人圈内人或是所谓砖家大肆批评,无论谁说什么,事实却是最能证明问题。
最近媒体报道个新闻:5月13日,石家庄市首宗配建保障房地块因投标者人数不足而流标。此前,广州、杭州、成都等地推出的配建保障房地块,也大多以底价成交。
“开发商最先考虑的是利润和股东利益。拿配建保障房地块前,我们会先测算拿地后的利润,考虑项目的回报周期,如果利润过低就不会去拿。”一上市房企高管表示。
所谓无利不起早,商家本身就是为了利益才出来做生意的,空口白牙人家根本就不相信。
北京是全国较早在商品房用地中,配建一定比例保障房的城市。随后,效仿城市逐渐增多。青岛市明确规定,新增建设用地规划为住宅的,按照不低于10%的比例配建保障房。
兰州规定,今后的商品房建设项目必须按5%~8%的比例配建保障房。江苏、四川、福建、湖南、广州等地均提出了保障房挂钩商品房用地的规定,配建比例普遍在3%~10%。
地方政府积极推出配建保障房地块的举措,似乎并没有引来开发商的热烈响应。
如果要问最近有关房产的信息什么最火,那就是有关任志强“保障房大跃进论”,他的言论在圈内饱受批评,很多人圈内人或是所谓砖家大肆批评,无论谁说什么,事实却是最能证明问题。[wwW.Yjs21.CoM]
最近媒体报道个新闻:5月13日,石家庄市首宗配建保障房地块因投标者人数不足而流标。此前,广州、杭州、成都等地推出的配建保障房地块,也大多以底价成交。
“开发商最先考虑的是利润和股东利益。拿配建保障房地块前,我们会先测算拿地后的利润,考虑项目的回报周期,如果利润过低就不会去拿。”一上市房企高管表示。
所谓无利不起早,商家本身就是为了利益才出来做生意的,空口白牙人家根本就不相信。
北京是全国较早在商品房用地中,配建一定比例保障房的城市。随后,效仿城市逐渐增多。青岛市明确规定,新增建设用地规划为住宅的,按照不低于10%的比例配建保障房。
兰州规定,今后的商品房建设项目必须按5%~8%的比例配建保障房。江苏、四川、福建、湖南、广州等地均提出了保障房挂钩商品房用地的规定,配建比例普遍在3%~10%。
地方政府积极推出配建保障房地块的举措,似乎并没有引来开发商的热烈响应。