晚饭过后,我们一家人来到了北安公园披发步。那是一个锦绣公园。我先来先容一下。
在公园的进口处,有两个大花坛,那两个大花坛上的花,五颜六色,红的,黄的,绿的,蓝的……有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像一位亭亭玉立的奼女,有的就像个害羞的小姑娘,不敢露脸。你看!猜猜它是谁,那还用说,当然是我们勤劳的小蜜蜂,正在花朵上采蜜呢!一走进公园,我就闻声了柔美,悦耳的歌曲。我一看,哦,原来是许多来年人在跳健身舞,还有一些叔叔阿姨们在跳交谊舞。那一个个柔美的动作,一点儿也不比专业人士差。
再过去一点,有一个大草坪,草坪上有几座石头山,每座山都有自己的奇异之处,大的,小的,黑的,白的,有的像一只凶猛的大狗,有的像一只温顺的小兔子,你看,它正在列着嘴对我们笑呢!像是在欢迎我们的到来呢!
怎么样!这就是锦绣的北安公园!