我的理想作文
有一天,我感冒了,妈妈带我去病院看医生。我们刚进入病院的大门就看见了许多的病人在看病。有几名医生在给病人注射。在经由医生的治疗下那些病情比较轻的就慢慢的好起来了,严峻的就得住院治疗并受着病痛的折磨。从这时起我就像当一名医生,为那些生病的病人治病,并减轻它们的痛苦。
后来姥爷病了腰疼的走不成路,它来到病院,医生利用针灸疗法在它的穴位上扎了好多针,在经由几回治疗之后姥爷竟然能慢慢的走路了。我当医生的决心信念更加的坚定,医生真的很伟大,又有高超的医疗能力。由于当医生能帮助生病的人治病,也能给自己家人看病,也能帮助那些需要帮助的人,有时看报道说:“有的人由于没钱失去了最佳治疗机会而失去了宝贵的生命”,假如我以后当医生了我会全力以赴的帮助每一位患者,先不管它有钱没钱,先以最快的方法给患者治疗留住它健康的身体。我想这样也是为国家做贡献。我也会热情的对待每一位患者,让它们糊口的更幸福,更快乐。
当一名医生是我弘远的理想,要想实现我的梦想最主要的就是现在努力的学习积攒丰硕的知识才是最基本的道理,我会自强不息学习,将来实现我的梦想。