运动的快乐作文
运动可以使人的身体健康;运动可以增加你的肺活量;运动还可以带来欢乐。
运动也曾给我带来欢乐,自从那时起,我便喜欢上了运动。
记得是三年级的时候,我很幸运的被老师选为参加运动会的运动员。由于短跑都被别人报上了,老师给我报了个长跑。那对于我来说,长跑的确是一个很具有挑战的内容,所以我向老师说:“我可能不行!”无奈,老师拿我没办法只好把我换下来。对此,我很失落,于是暗下决心,下一次的运动会我一要参加。于是在后几年的运动会我几乎都参加了,这几年中的运动会给我带来了喜悦的成绩和无限的乐趣,也使我认识了一些好朋友。
但在六年级的运动会我没有参加,因为我觉得跳绳、踢毽子不如跑步、跳远有趣,所以我没有参加。
步入初中,我很幸运的再一次参加了运动会。虽然成绩不是很好,但是我还蛮开心的。后来,我被老师选入了篮球队,在那里我认识了许多篮球高手,也收获了许多关于篮球的技巧。当然,在此期间,我也收获了快乐。
有一次,老师安排我们几个打比赛。在比赛过程中,我被一个人硬是从三秒区用屁股拱了出来。比赛结束后,老师说他看见了几个精彩片段:我被人拱得团团转,都找不着东西南北了;xxx投篮时被人拱出了界……老师说完,我们都开怀大笑起来。
就这样,篮球陪伴我走过了七年级的暑假。
时光流逝,我已登上了第二个阶梯——八年级。不知怎么,我总是怀念那些时光,虽然现在依旧在篮球队、我依旧喜欢运动。
运动,它使我充满活力;运动,它也可以分担你的烦恼;你可以用它来发泄自己的不满;它也能给你带来身体健康和无限的欢乐!
你可否尝试一下?