运动的快乐作文
就在星期五,我们学校举行了运动会,可高兴死我们了。
早晨,我激动的6:00多点就起床了,(由于妈妈到上威海护世博会的工作加上爸爸值班,所以我就到了姥姥家。)吃饭也很快,不过姥爷不会开车(年轻时开拖拉机),所以姥爷骑着电动自行车来送我,还是比较慢的,到了学校,我一蹦一跳的进了教室我地妈呀,先来了这么多了!我心想。
经过一番折腾之后,终于开始了,首先开始的是100米。一、二、三年级的终于跑完了,该我们跑了,两员大将出马:赵浩翔、于东楷。他们两个可不是随便抽的,他们可很有实力,算了算了,你听完这两场比赛就知道他两个有多威猛了。各就位,预备。嘭一声巨响,运动员一向离弦的剑似的冲了起来:加油,加油,必胜,必胜。伴随着我们的呐喊,于东楷越跑越猛,越跑越猛,哈,现在暂据第一,可那个王文杰也是个冲刺能手,三下两下便把于东楷超了,离终点还有几米,不到一秒钟,王文杰第一个冲向终点,于东楷紧跟其后,得了个第二。第二组又赵浩翔,他可是猎豹,短冲刺特快,至今班里没有能超过他的,这局看他的了,各就位,预备。嘭又是一声巨响,只见他轻松自如的跑在第一,冲线了,只见绳子也被他给带出几分米远。
下面公布四年级男子100米决赛成绩。听到这里,我们说:肯定赵浩翔第一,于东楷第三,那个王文杰第二。没想到,唉,继续听下去吧:第一名:42**。听到这,我有些感到不对劲不对啊,我们是四一班,开头两位数应该是41啊。我心想突然,有种不祥的预感朝我袭来,没错,就是这样。我肯定的想,第一名,42**王文杰。我垂头丧气地说:我就知道会这样,唉。第二名,41**赵浩翔,第三名,41**于东楷。
下午,第一个项目就是我们男子60米短跑决赛。我们前面还有5组(大约),我心里好紧张,等了好长时间,终于我们了,只听:各就位,预备。嘭,我立马跑了起来,两腿用力迈开,双臂用力摆,风儿让我的眼睁不开,只好眯一小溜看着前面,唉!没办法,高手如云,我哩,只好认输,最后跑了组第五。
跑完之后接着就跳高,唉,连水都不让喝,吃不消!最初始化的高度,我轻而易举的跳了过去,可生了一级的,我却三次之后,我被淘汰了,不过还要选出个第六,他们都走了,老师说:我也不稀叫他们了,你这次跳过去,你就是第六,怎样?太好了!我小声叫道,这次我信心十足的开跳了:我对着杆子大约成30度角,努力的奔跑之后,到面前我左脚使劲一瞪,右脚使劲往上抬,成功跳过,唉,在知道这样,我使劲跳跳,不久能不被淘汰吗?还是吃不消!
今天上午,我们班的四位帅哥:赵浩翔、于东楷、杨海龙、胡绚瑜跑了4100接力,第一棒于东楷为第二棒杨海龙争取了很多时间,因为这第一棒的5位运动员实力相当,形势基本没变,大家知道,接力是外圈最前面,里圈最后面的形式跑,而第一棒形势基本没改变,还是那样,但于东楷向前冲了冲,所以给杨海龙的棒就在于别的班的,杨海龙的冲刺里非常之强,三下两下就基本领先第一,第三棒胡绚瑜得出现有扭曲了局势,他又冲,直接领先到第一,把棒子给了赵浩翔,赵浩翔的冲刺力也是非常强,不过他们那组有好几个比他强的,所以他变得很不是很强了(在第四棒时),胡绚瑜早给他了棒子,让他直接领先,无论谁跑得多快,都撵不上,并且快的都在4、5跑道,他肯定第一,他在冲终点时,手还高举头上,一副骄傲的样子。
这次运动会不禁让我们锻炼了身体,真的让我们的友谊也更上一层楼了!