校园运动会作文
我们期待已久的日子——XX小学第37届春季田径运动会之日终于到来了。
操场上每个班级排着整洁的步队在进场。同学们伴跟着清脆而响亮的口号,踏着整洁的步伐,精神丰满地走着。你听,脚步声、口号声、击鼓声在操场上空回荡着,就像一支柔美悦耳的交响曲。
唐付校长蜜意地公布:“现在我公布,XX小学第三十七届运动会正式开始!”话音刚落,响起了潮水般的掌声。随后,脸上洋溢着微笑的同学们纷纷就坐,预备观看出色的比赛。
第一个项目是女子400米赛跑。运动员们个个站在跑道上,严厉当真地等待着命令。只听得裁判哨子一响,小红旗一挥,运动员们就像离弦的一样奔跑起来。我们班的唐家乐一直遥遥领先,如同疾驰在草原上的骏马,不给对手们一点喘息的机会。可是到了第二圈,她好像有些体力不支,速度显著慢了下来。我们一看可急了,大声呼喊起来:“唐家乐,加油!唐家乐,加油!”嘿,真稀奇,我们的加油声让她变得精神百倍,好像恢复到了之前的最佳状态。她奋力向前冲,近了,近了,更近了,到最后,她的成功了。“耶,我们赢了,我们仍是第一名,太好了,太好了!”是啊,唐加乐不畏强手,奋力拼搏,为班级争得了荣誉,真是太棒了。我们围着唐家乐,笑啊,跳啊,可开心了。
运动会的第二天有一个800米的比赛,我们班有三名同学参加了比赛。在跑的过程中,他们徐徐地落在了后面。可是,他们没抛却,仍是贯彻始终。比赛下来,尽管他们没得到名次,大家都伤心,但后来也徐徐平静下来。余润嘉同学一本正经地对李老师说:“老师,只有多锻炼才能取得好成绩。”李老师笑着回答:“对,只有锻炼,才能享受成功的果实!”是啊,老师的话,让我们对未来布满了决心信念。
这两天的运动会,将收藏在我们的脑海里。