快乐的作文
今天上午,天气晴朗。我和爸爸妈妈、姐姐还有弟弟一起去湖里快乐谷游玩,到了快乐谷我们玩了投篮球、单人射击、双人射击、弹珠子、踩蟑螂和划船等项目。其中我最喜欢的是划船,我选了一艘黄色的小船,坐上去以后工作人员把绑在船后面的绳子解开,我们就高兴的把船划出去。这船是用手来摇动两边的控制器来控制前进、后退、和行驶方向。如果两只手同时往前转是前进、两只手同时往后转就是后退、如果左手不转,右手往前转就是左转弯、如果左手往前转,右手不转就是右转弯。游玩过程我们不小心会碰在一起,船就发出“唝”的碰撞声,人的身体就会往前倾,我们赶紧往后退。有些时候转弯时跟别人的船靠的比较近时方向控制器扬起的水会溅到别人的船,这个时候我们会特别小心,赶紧把船划开。不知不觉十五分钟就到了,我们还没玩够就要起来了,我心想怎么时间过得那么快呀?
今天我们玩得特别开心,下次还要再来。