我们五年级六班是一个团结友爱的大家庭,同学们关心集体,互相帮助,有活动大家都踊跃参加。这不,最近学校举行了一个特别的活动一班一国家,一校一世界首届校园世界杯足球赛。足球队的男生们天天训练,都希望能取得一个好成绩。啦啦队的同学也积极参与着,为比赛那天给足球队加油做着充足的准备。现在我们就一起来看看比赛那天的情况吧!
那天我们班是和七班比赛,我们集体涌到足球场上,一个个都迫不及待的想看比赛。比赛开始了,场上的同学与五班斗智斗勇,郑浩尹一个远传给了巴合健,巴合健的腿上似乎注满了全身的力量,一脚踢过去,足球开始在场上飞速转动,我们都屏住了呼吸。可惜,力量过猛,足球出界了。我们都泄了气。
第二轮比赛开始了,足球又开始一刻不休地在场上滚动。突然,意想不到的意外发生了任世豪摔倒了!他的腿上在我们看来似乎擦破了一大块皮,我们,都跑上前去看:任世豪!任世豪,没事儿吧?任世豪!我们紧张极了。就在这时,我们班的王珍珍赶紧跑上前去,拿出一个创可贴,站着贴不好,便毫不犹豫地单膝跪地,认真仔细地把创可贴贴好,嘴里还说着安慰任世豪的话。贴完后,王老师着急地问任世豪:你还上不上了?要不然算了吧,让替补上,你就不去了。你看你腿上,多疼啊!我们也在一旁七嘴八舌地劝着要不算了吧!不上了不上了!任世豪听到这些,却并没有说什么算了,我不上了!这些话,而是坚定的摇摇头,说:我没事儿!我可以继续!王老师还是有些担心,不免又问了一句:真的没事儿?能不能坚持?任世豪则是继续坚持:老师,我真的没事儿了!让我上吧!王老师见劝不住他,只好又叮咛了几句:那好吧,你上去一定要小心你的那条受伤的腿,量力而行任世豪点点头,就又上场去了。