快乐的秋天作文
秋天是一个美丽、丰收、让人快乐、让人幸福的季节。
秋天是一个丰收的季节。我眼中的秋天,是一个红色的世界。田野中,高粱被笑红了脸;果园里,苹果好像是一位害羞的姑娘,脸被涨得通红通红的;而海棠果好像是被揍了一顿,全身红得不得了,枫树上的红叶在微风的帮助下,在天空中飘来飘去,好像一只只红色的小鸟在空中自由自在地飞翔,美丽极了。
低处的田野里,谷子熟了,金黄金黄的,好像是谁在地里铺了层厚厚的金子。秋风摇晃着稻谷,使沉甸甸的稻神有节奏地波动着,好像金山在滑坡,风声稻浪,如一曲动人的乐章。
深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地漂浮着。
操场上那些小草,不再像春天那样绿,而是都黄了,耷拉着头,远远望上去也别有一种美。
秋天真美,我爱秋天!特别是秋天的美丽和丰收的景象,让我陶醉。小朋友,你们爱秋天吗?