快乐的秋天作文
我知道秋天到处都有,比如:大街上、农村里、田里等地方。你没有没有想过在公园里也有秋天。这一次,让我们公园里的秋天藏在哪里?你们会找到吗?
清晨,我和妈妈去公园散步。我东瞧瞧,西看看。我看到了一棵高高的银杏树。我看到它的叶子是金灿灿的,像穿上了一件金黄色的外衣,好看极了。大地上有银杏树的叶子,犹如给大地盖上了金黄色的棉被。正好一片片银杏叶子飘落下来,一片银杏树叶子落入我手中,像一只小精灵在我手中玩耍。我拿起银杏树叶子,真像一把小扇子。
我又看见一棵高大的梧桐树,梧桐树的叶子都变黄了,落了下来,梧桐树的叶子在空中翩翩起舞,向空中。在飞舞的蝴蝶。我们走在道路上满了梧桐树的叶子,我在地上捡起一片叶子,梧桐树的叶子真像一把手掌。
我走在道路的边上,我发现春天长出来的小草,到了秋天它就不见了。小草钻进大地里呼呼大睡,真神奇呀!
这一次在公园里找秋天是不是很好找?找出来了吗?