快乐的秋天作文
有人喜爱万物复苏的春天,有人喜爱赤日炎炎的夏天,有人喜爱......而我却喜爱金色迷人的秋天。
秋它是一个伟大的画家,可是它握笔的手稍重了一些,从山上一直到山下,火红火红的,像着了火似的。不信你瞧那火红的枫叶像天边的彩霞。松柏、竹叶仍然在瑟瑟的秋风中,保持着四季中的原样。但是秋更偏爱着金黄色,把金黄色涂在树木的叶子上,秋是一个伟大的画家。
秋又是一个美食家让鸭梨变得黄澄澄的;金灿灿的柑柏十分“美”;石榴白里透红,红里透亮;那一串串胖嘟嘟的葡萄十分招人喜爱。秋是一个美食家“种”出各种各样、让人垂延三尺的美食。
秋还是一个旅游家,它游遍天南海北。它来到山上好像浸在乳白的浓雾里,迷迷茫茫,隐隐约约,蒙蒙胧胧,雾气腾腾……来到山脚下,红花满眼,绿草遍地,拂动的柳树迎着人们。
我爱秋天。