尊敬的陆老师:
您好!
九月份是一个收获的季节,是一个感恩的季节,是一个属于教师的季节,九月的天空飘溢着金秋收获的气息,老师的节日——教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。
虽然您是一位新老师,但从您这几天教我的情况来看,您,是一位好老师。
刚开始见您时,就有一个莫名的亲切感,可是你却给我们班下了个马威,还说了一番非常严肃的话:“你们班的英语成绩是最差的,我要求你们给我认真学习英语,前半个月我不会上新课,复习初一内容,我不允许任何一人在我的课上开小差,做与学习无关的事……”
这让我们对你的好感一下子烟消云散。大家心里都在想:唉!还是光哥好啊,这个老师估计是魔鬼老师,看来,以后的日子可苦喽!
刚上第一节课的时候,你认真地教我们读音标,耐心地一遍又一遍教我们。
陆老师:“ei,av,i:”
我们:ei,av,i:()
陆老师:“好!verygood!”
当我们听到你的鼓励时,我的心洋溢着一种被表扬的快乐,一种让我变得更自信的快乐。
陆老师,虽然我和您的接触并不多,但我认为你一定是个非常优秀的老师。现在觉得你并不是那么的可怕,你也有幽默的一面,上课会跟我们开一些玩笑,让紧张的气氛立马变得放松了。当我们做错题时,你会耐心地跟我们讲解,嘴角还浮着一丝微笑。
有没有人说过:任何一个老师在上课的时候是最美的。
那细架子边框,更显得您的眼是多么精明;那樱桃小嘴,滔滔不绝地位我们讲着课,那一只马尾辫,显得您干净利落。
几节课下来,我看到了老师您的辛苦,我们一定不会辜负您的期望,最后,老师,您辛苦了!