远方的小朋友:
你好!
我叫董景怡,今年已经12岁了。来自浙江省金华市武义县。在熟溪小学五年级(1)班就读。我的兴趣爱好很多:看书,画画,打羽毛球
我的家乡武义,是一个温泉之乡。宣莲子就是我们武义的特产,武义的美景也有很多:熟溪桥,俞源的太极星象村我就简单介绍一下俞源的太极星象村,太极星象村顾名思义,从天空向下俯视,整个村子就像一个太极一样。而星象也就是村里的祠堂里面的井,组成北斗七星样式。
你的家乡又是怎么样的?有哪些特产和景物?你来介绍一下吧!
我写信就是为了和你成为手拉手活动的对象,如果可以。我很高兴,我们一定能成为朋友的。我们可以一起做许多的事,一起交流沟通学,一起聊关于生活上的问题,我们做一对好朋友。
你对手拉手活动的意见有没有?是喜欢还是欠一些东西?敢快回信吧!
祝:学习进步!