亲爱的爸爸:
您的关爱如春风,温暖着我的心;您的教诲如清泉,滋润着我的心田。您的爱宽如海,您的爱壮如歌,您的爱赛过金。十年以来,您一直在默默地关心和照顾着我。在我上学前,您就教我学写字、画画,一笔笔、一画画,它不仅写在了纸上,还深深地印在我的脑海里。我每天上学总是由您接送,不管刮风下雨,也不管严寒酷暑,天天如此,从不间断。在生活上,您更是无微不至地照顾我。您知道我不喜欢吃肥肉,就把瘦肉让给我吃,自己吃肥的。要是我生病了,您就背着我上医院,求医治病。有时我犯了错,您也从不打我,骂我,总是给我分析原因,讲清危害性,使我懂得了道理。
在这神圣的父亲节里,祝您:身体健康,工作顺利!