妈妈:
妈妈,是你把我带到这个充满神奇的世界。在你的哺育下,我终于长大了。在这,我想请你原谅我的顽皮,原谅我的不懂事。妈妈,是你给了我一个七彩的童年,一个明媚的春天,冰凉的夏天,愉快的秋天和温暖的冬天。
春天到了,你带我去游玩,观看大地复苏,告诉我春天是这样的神奇,让我感到春天是明媚的。夏天,你带我到湖边散步,聊天,让我感到夏天是那么冰凉。秋天,你带我去骑自行车,轮子踏过一片一片的落叶,让我感到秋天是那么愉快,那么有秋意。冬天,你在寒风
呼啸的夜里为我编织棉衣,这时,我感到冬天的每一个角落都无比的温暖。
妈妈,你为我付出实在太多了,可我还不懂事,不过我日后一定会伺候你,让你也感到生活是多么美好的一件事,你说好吗?
祝:
身体健康!
工作顺利!