作文妈妈我想对您说作文书信
亲爱的妈妈:
在我的心里总有许多想对您说的心里话,但又不敢说。我想借这次的作文,对您说说我的心里话。
妈妈是您每当我忘记带雨伞,课本时,您会立刻提醒我;当您接了我回家后又要急着去做饭;等到了晚上您还要去检查我的家庭作业在我不会时您还要教我,不仅如此,您每天都要加班为家里赚钱,还常常工作到十二点一点。妈妈您为了我们家,辛苦了!
记得在20xx年的暑假。一天中午,天气十分热,但家中突然停电了!在没有空调的环境下,我翻来覆去,无论怎样也睡不怕着,但我又很在我苦脑之时背后突然吹来阵清风,我便逃迷糊糊的睡觉了。2个小时后我慢慢的睡醒了。转过头只见您用于托着下巴双眼眯着着于还时不时用扇子给我扇几下风。我发现您的头上又多了几根白头发和皱纹,额头上布萌了汗珠。它们不停地在皱纹中流动着,越集越大,越集越多。最后滑落到了下巴上,随着您身体的晃动汗球终于承受不住自己的重量,落了下来,在木地板上溅起了一朵小水花,便不见了。有看见了这一暮,我顿时感动的说不出话来,好妈,您劳累了!
妈妈我爱您!我愿变成一阵清风,吹走您头上的汗珠,我愿化作一怀茶让您感到十分的舒服,我愿化作一个手帕,擦掉岁月在您身上留下的痕迹!
祝您身体健康,工作顺利,万事如意!