典礼作文
“各位水果先生们、小姐们,你们好!欢迎参加一年一度的水果颁奖典礼。”瞧,水果界的主持人榴莲正在滔滔不绝地发言,“下面请各位参赛的水果们做好准备。”
一号参赛者:西瓜
西瓜是种无人不知、无人不晓的水果。夏天,天气特别闷热,人们的喉咙难受得很,总想吃些冰凉的食物吧!不要着急,西瓜来了!只要你轻轻咬下一小口,那清凉甘甜的味儿一直从舌尖扩散到整个口腔,让你舒服极了!所以,今年的“冰凉水果”奖自然就落到它身上了!
二号参赛者:荔枝
相信许多人都喜欢吃荔枝吧,我可是荔枝的铁杆粉丝之一哟!它身穿一件红色的衣裳,剥开一个,那透明的肉把你肚子里的馋虫都给引出来了,恨不得马上把它给“消灭”干净。吃进嘴里,一股甜中带酸的味儿一直流到胃里,让你爽到极点!所以,今年的“最受欢迎水果”奖非它莫属!