冰封的心作文
啊——,扑咚!
看着眼前魔兽世界中的巫妖王在最后一刀中倒下,我绷紧的神经一下子放松了,打了3天,可算打死了。在过场动画下新的巫妖王在冰封王座上坐下时,突然,一个念头在我脑中闪过:会不会真的有巫妖王?被冰封在北极或南极的坚冰中?
不可能啊不可能。我自言自语道,一定是这几天游戏玩多了,都和现实混淆了,休息休息吧。
第二日。
这几天父母不在,自己做好早饭后,一边喝牛奶,一边习惯性的看着新浪网上的新闻,可就在这时,一则新闻吸引了我的眼球:北极大发现。我立即点开:北极发现近千具完整的骷髅,骷髅之上有一类似王座的物件,但王座上却无尸体。专家表示不解,若这是一帝王陵墓,可为何王座上没有帝王的尸体?总不会这位帝王无聊到随便冰封几千人吧,还有就是为何尸体都是骷髅,按照常理说冰封的尸体不会被腐蚀,难道是变成骷髅后才被冻起来的?也不可能,这些骷髅都整齐划一,身上的盔甲也十分完整,不像是后来冰封起来的。这些问题还有待进一步解决。
我的嘴角一抽,大喊:我的天!我是吉普赛人吗?这都可以!不对!一定是我遇到了超级无敌至尊巧合罢了!虽然嘴上这么说,但我心里还是很怀疑是不是真的,想象的力量也太强了吧,都想成真的了。
就在这同时,北极那座王座的主人,在某冰山中,冒着令人恐惧的幽光,走出。