一、罗里八嗦型
感谢组委会、感谢传媒,感谢喜爱我支持我的观众;感谢制片人,投资了这么一部好片子,感谢导演,给我这么一个机会;感谢剧组的所有演员,是你们给我力量创造好这样一个角色;感谢幕后的每一位工作人员。摄像,没有你,就不有我的荧屏型象。我还要感谢灯光、化妆、音响、道具、剪辑、剧务……门口看车的、早上开灯的、晚上锁门的。我还要感谢我的妻子,是你的理解才有了我今天的成绩;感谢我的大儿子,二女儿,小儿子,小女儿……感谢……算了,要感谢的人太多太多了,为了不耽误时间,我就不在这里一一说了。(就差没感谢他们的大狗小狗了,大狗看家护院,小狗给他带来了无尽的快乐)