香蕉一年级小学作文
我是一个非常喜欢吃水果的小男孩,尤其是香蕉,因为香蕉吃起来又甜又软。我听大人说过,香蕉可以调理肠胃,治疗便秘。所以每次看到香蕉都会忍不住流口水。
有一次,我妈妈买了二十五个香蕉和十三个橘子。回到家,看到那么多水果,高兴得跳了起来。我妈从后面过来说:“看到香蕉怎么让我流口水?”我说:“是啊,如果香蕉是你最喜欢的水果,你还不用流口水吗?也许比我更流?”。我妈脸都红了,没和我争。她看着我说:“饿了,吃根吧!”。我妈还没下命令,我就拿起香蕉开始啃。我一次狼吞虎咽地吃了三个香蕉。看到我这个样子,我妈笑得合不拢嘴。
我非常喜欢香蕉。也许香蕉会是我这辈子最喜欢的水果。