家是一个宁静的港口,使我们免受风吹雨打;家是一个温暖的摇篮,使我们得以蓬勃发展。家是灵魂的家,家是幸福的源头。 “有一个小家庭,到处都是人。”在家里住了十多年后,我真的很明白这句话的意思。
我父亲从事销售业务,他的假期比平时更忙,但他总是想方设法抽出时间去购物,和我妈妈和我一起玩。在别人看来,他不是一个传统的人。在我认识的男人中,没有人曾经洗过衣服,打扫过衣服或做过饭,但我父亲却能做到,邻居们称赞他是“好男人”。
我母亲是一位地道的家庭主妇,可以进入厨房和大厅。她不喜欢玩纸牌。她通常喜欢做家务。整个家庭井井有条。她还喜欢做一些事情,例如“科技人”,他可以修理家里所有受损的东西。我在2014年夏天购买了遥控赛车,但由于某种原因它坏了。我看到妈妈提起后盖,散开凌乱的电线,并按顺序进行连接。是我妈妈试图控制遥控器。这辆车已经修理好了,直到现在仍然可以使用。
今年,我的弟弟出生,为原本和平的家庭增添了新的快乐。在短短两个多月的时间里,小弟弟已经成长为虎头脑,他的膨出的身体就像一个皮球。演奏时,他偶尔会微笑,可爱又可爱。我非常喜欢我的兄弟!
一个人不能放一个家,两个人放一个家,三个人放一个完整的家,四个人才放一个幸福的家。我爱我的家人,妈妈,爸爸,兄弟和我,我们都将幸福地生活在一起,共同走向美好的明天!