星星一年级小学作文
夜晚的星空是多么的美丽、迷人。我总爱眺望那诱人的星空。
瞧,晴朗的夜空上繁星点点,像一颗颗珍贵的宝石点缀着淡而无光的夜空,这些繁星使得黑乎乎的夜空变的亮堂堂的,啊,天上的星星那么多,那么美,我数也数不清,看也看不够我仰望星空产生了无限遐思,要是我也能变成一颗星星该多好啊!在没有月亮的晚上,累了,在云层里舒舒服服地睡上一觉;渴了,在银河边痛痛快快地喝个饱。我们要让世界充满光明。夜晚的星空是最美丽的。
世界各地,每个地方的星星都是不一样的,就像在濮阳,这的星星时少时多,黑漆漆一片的星空,抬头看去也只能看到一两颗星星,在别的地方可就不一定了,有的地方星星特别多,同样是一片天空一个地方星星稀少,另一个地方星星满是的。
小时候害怕夜空,主要是因为太黑了,我记得在以前小时候的时候,因为特别怕黑,每天睡觉的时候都开一个小灯,光线虽然很微弱,但至少这样怎么能安心的入睡,现在就不一样了,不需要光,同样也能安然的睡觉,长大了,有些东西会变的。
人人都喜欢光明,都讨厌黑暗,但是没有黑暗,同样也会讨厌光明。