星星一年级小学作文
小狗兵兵有一个快乐家,它每天和妈妈姐姐都在一起。
小狗兵兵早上睡醒,和公鸡水牛打招呼,水牛说你好?,兵兵。
兵兵又去找花猫姐姐,花猫姐姐说,兵兵我还要睡觉。
这是兵兵的小主人,在骑脚踏车,兵兵调皮的坠落上去,忽然给脚踏车压到了,兵兵的妈妈和姐姐赶快过来,关系的问兵兵疼不疼,姐姐温柔地添做兵兵的伤口。
中午时分妈妈和姐姐都在大树下乘凉,兵兵一个玩,兵兵一会捉蝴蝶,一会捉青蛙,兵兵玩就躺下和妈妈姐姐一起睡觉。
下午村子里小朋友都放学了,在打棒球。兵兵在追做鸭子玩,正在这时所有人都不见了,围在一起议论纷纷,兵兵也好奇地去看,兵兵突然看到妈妈躺在地下,兵兵跑了过来,伤心的哭了起来,妈妈你怎么了,妈妈说,兵兵妈妈吃了有毒的东西,必须离开你们,不能陪你和姐姐啦。
我们变成星星在天上看做你们,从这以后兵兵不在调皮,兵兵变得懂事啦,兵兵每天晚上都会往着天空……