人们都有自己的爱好,我的爱好是画画。
画画可以记录生活,可以把你身边发生的一点一滴描绘出来。
大家都知道我热爱大自然,蓝得像水洗过的天空,火红的太阳,洁白的鸽子在天空中展翅飞翔,一望无际的草原真像一条绿色的绒毯,大自然多美啊!我赶紧把这一景色描绘下来。
有一次,我兴高采烈地走进学校,发现校园里的石榴熟了。有的小石榴还裂开了小嘴,露出了它的石榴宝宝;有的五个在一起,两个在一起像几朵美丽的小花。我仔细观察,回到家里,我翻开画册拿起画笔,画起来。
无论走到哪里,我都会带着我心爱的画笔,看到一处美丽的风景我就画下来。画下妈妈做饭的样子;画下爸爸正在工作时的辛苦;画出我和小伙伴在一起玩耍时的情景。把它珍藏在我的画册里。
随着时间的流逝,当我再翻开那本画册时,我会想起许多陈年往事。