这幅画是我的博友飞沐老师的作品《心上有朵云》,看到以后心里一直放不下,所以搬回到我的博客,细细的欣赏和品味。
当我看到这幅画时,一下子就被作者用画笔所描绘的意境深深吸引了,那梦幻般蓝色的背景,那淡绿的清秀的树木,那轻盈的依恋于树间的淡淡的白云,引人进入无限的温柔浪漫的遐想。看着看着,自己仿佛变成了那株树木,和美丽的白云做亲密的邂逅……
我也爱作者那双忧郁美丽动人的眼睛,好像在向世界诉说着什么,这双眼睛打动了我的心,让我的心弦为之震颤,发出凄美悠扬的回声。
喜欢这画,喜欢这人,喜欢作者笔下描绘的美丽世界……