都说当你遇到事的时候,你脑海中第一个想到的人,一定是你生命中最重要的人。
昨天下午,当自己意识到自己是真的被骗了的时候,自己的第一时间就是给某人打电话,因为那个时候好像除了某人,我真的想到有第二个人了!
毕竟已经走过这么多年的岁月,并且还要想着继续走下去,生活中的一些事情还是需要及时汇报的,尤其是涉及到钱的事情,自己好像也没有能力能够隐瞒过去,自己更加没有能力,一个人应付接下来的事情!
昨天晚上躺在床上的时候,自己又重新的捋捋,接下来需要面对的事情,大姐那边是绝对不想让知道的,所以就是,当下里问小妹借了点钱,把大姐的钱给第一时间还上了!
因为借了小妹的钱,一时半会儿还不上,只好跟小妹实话实说,可是小妹那边的情况却要糟糕太多了,妹夫那边是一个比较难对付的人,就是对钱什么的介意的比较多!如果知道小妹借出去钱,那么是一件特别恐怖的事情!
所以自己又只好找另外朋友借了点闲钱,把小妹的钱给还上了。
就这种拆了东墙补西墙的做法,折腾了自己,整整一个晚上!今天早上当自己还过神的时候,自己心里想的事,如果我老妈开口借点钱也是可以的,毕竟老妈好像从来不会拒绝我的要求!
可是说实话,内心深处自己还是忍住了,毕竟自己已经不是那个摔上一跤,回家就向爸爸妈妈哭泣的小孩了,我都已经是个大人了,遇到一些事情,遇到一些挫折,能够哭诉的人也已经不是爸爸妈妈!
我长大了,可我却也有了自己心中的一些不愿意,不愿意让爸爸妈妈跟自己伤心难过,不愿意让爸爸妈妈跟着自己担心受怕,不能够很好的孝敬他们,已经是很亏欠了!
尽管说实话,自己很想再做回小孩,哪怕一次也好!