我多想学画作文
写下你学过的一门艺术,比如:吹、画、玩、唱、书法、绘画、泥塑、雕塑……写下学习艺术过程中发生的故事和感受。
你也可以写一些你喜欢的艺术品或艺术欣赏活动,比如听音乐会、看花展和参观美术馆......
从小,我就对绘画有特殊的感觉。我记得在幼儿园的时候,妈妈问我想学什么。我毫不犹豫地说,“我想学画画。”结果,我和绘画结下了不解之缘。
绘画不仅给我带来快乐,也像好朋友一样给我带来安慰。当我快乐的时候,我会用一支彩色的笔画出我的快乐。当我不开心的时候,我会用颜料来描绘我的烦恼。绘画已经成为我生活中不可缺少的一部分。
绘画有独特的魅力。我非常喜欢卡通和水粉。尤其是卡通人物一直是我的爱好。虽然没有老师的指导,但我一直在努力工作,试图画出更好的卡通人物。从开始画漫画到现在,我已经用完了很多素描本。现在我仔细观察它们,发现它们有一种独特的味道。虽然我以前画得不太好,但每幅画都体现了我对绘画的热爱。众所周知,日本的卡通水平非常好。虽然我讨厌日本人,但我真的很佩服他们的卡通水平。在家里有了电脑后,我在网上找到了一些日本卡通,并自己复制了下来。随着时间的推移,我的水平也提高了很多。不仅是卡通,我也非常喜欢其他的。当我在小学的时候,我总是在周末参加绘画课,并且参加几次等级考试。我保留了所有的证书。
我的一个姐姐也非常喜欢画画。在她房间的白色墙上,你可以看到她的画——那是在她十几岁的时候,尽管她反对,她还是坚持在自己的墙上画最美丽的东西。她的粗线条让我深深体会到她对绘画的热爱。因此,我和她有一个共同的话题。
此外,我还喜欢服装设计和家居装饰。它们都给了我美的享受。我有一本素描本,尤其是服装设计。有时我会画几份拷贝给我妹妹看,征求她的意见。
我认为绘画是一门非常高雅的艺术,它能陶冶人的情操。它将伴随我走过现在的路,我相信在未来,绘画将伴随我一生。因为,我对它有独特的感觉。过去,我学过电子琴、古筝、书法等等,但我没有坚持下去,只有绘画,我坚持了将近10年,这种感觉只能理解,不能解释。
我很开心,无论什么时候,画画都能陪着我。无论如何,我都不会放弃绘画。