我多想学画作文
若是时光能够倒流,能够带我回到那段牵肠挂肚的日子里,挣脱一切烦恼,重温那段时光的美好……
——题记
时光荏苒,初中的时光已经被晃掉了一半,尽管如此,每一天都像是前一天的复制品,静上去回首这两年的经过,却没有几件事能够真正印在心头。
回首流年,翻开记忆的明信片,时光的潮流便从中涌出,童年的纯真依稀在目。
那时的我,没有学业的压力,没有生活的烦恼,满满的,都是幸福……
曾记得,那时的一个冬日的午后,我和妈妈依偎在暖气旁,母亲手捧一本故事书,另一只手搂着我,用温顺的声音为我讲述着一个个童话,我则完全沉醉在童话的世界里,为白雪公主的幸福而激动,为丑小鸭的悲惨遭遇而悲啼……那时侯,母亲的怀抱,温顺的话语,一个个童话,便是我所知道的一切幸福了,死后暖气散发的温暖填满了全部房间,也填满了我的心房。
我多想回到那时!
曾记得,那时的我,可以整天的与楼下的小伙伴做游戏,我们丢沙包的那一幕现在依然印在我心理,我们在阳光下欢呼雀跃,无所顾及,那时的我,站在湛蓝的天空下,幸福的想:以后我也一定能如许幸福的与小伙伴玩耍吧!
我多想回到那时!
曾记得,也有烦恼的记忆,为了让我多有一个特长,妈妈要我天天都练习钢琴,但钢琴对于我并没有多大的吸引力,因而练钢琴便成了我那时的烦恼,单一的、简单的烦恼,然而此刻回忆起来,却不觉得烦恼了,那时的烦恼在此刻看是一种幸福,毕竟是童年啊!
终究是无法回到那时了,既然如许,那就把那段幸福的时光封存在心里。而此刻,我会努力学习,顶住压力,正视烦恼,在美好的将来重新找回那种纯真,那些美好!