我的卧室作文
我的卧室,又名私人空间。自从姐姐考上中学,这个房间就归我了。
我的被子天天铺在我的大床上,上面有几只小兔子。每天晚上,我钻进小被窝,里面又温暖又舒适。我的枕头仿佛有魔力,上面画满了星星。每天晚上睡不着的时候,看着枕头就仿佛看到了夜空,不一会儿我就睡着了。
接下来要介绍一下我的地毯。如果大家认为我的地毯只是一块绒布,上面光秃秃的什么也没有,那可就错了!我的地毯像春天,上面画着一朵朵白云,像极了棉花糖,也像极了奶油,还像一杯冰淇淋。地毯上还有太阳在闪闪发光,看它红通通的脸蛋,真是可爱呀!看!还有绿油油的小草和美丽的鲜花在枕头上随风起舞,那鲜花五颜六色的,有黄色、红色、紫色
对于孩子来说,每个人都应该有游戏角。我就有一个,我的游戏角,可不是一点点,而是好大好大,里面有电视,平板电脑,还有许多的玩具,如小汽车,小飞机,机器人等。每个周末我完成作业以后,就到属于我的天地来玩耍,有时玩玩具,有时看电视,不亦乐乎。
我学习之所以那么好,可是有秘密武器的,就是我的读书郎平板电脑。只要有题目不会,我就把它扫进读书郎,它立刻就会出现答案和解释。读书郎真是我学习的好帮手。我喜欢我的卧室!