我的卧室作文
人人都有自己的卧室,当然我也有一个属于自己的卧室。
我的卧室是一个既大又漂亮的房间。我房间里的东西那是数不胜数啊。在房间的东南角放着一个书桌,我常常在书桌上看书、写字、画画、默写生字上面是一个书架,那里放着许多书、草稿纸和写过的作文。书桌的下面有四个抽屉,第一个放着许多练习本,中间一层是用来放铅笔的,下面两个则都放着一些杂物;在南面是一个小平台,在那里极目远眺,几十米外的景物尽收眼底;在西南角放着一个箱子,那里放着我从一年级到现在用过的书。每当我看见这些书,就会想起那个学期所教的内容;西面放着床,床的两边分别有一个床头柜,上面放着一个红色的小闹钟,每天早上它都会对我说:小懒虫,快起床,不然就要迟到了。听到了铃声,我就迅速地起床;北面有一个大大的衣柜,里面放满了我穿的衣服。衣柜里面的一个小抽屉里放着我在学校里获得的奖状,我看着它们我的心里就十分高兴,因为那是我自己的辛劳成果;东面的墙上挂着一幅十字绣,上面刺着一只小熊维尼,我看看它,感觉它好像在对我说:小朋友,你要加油努力啊!
这就是我的卧室,你们说好看吗?