我的卧室作文
我的小卧室可漂亮啦!
走进我的卧室,你会发现墙上有一个漂亮而精致的小闹钟,它还有音乐,我每天早上都要看看时间。钟的旁边还有一幅画,上面画着一只青蛙在礁石上跳,一个小朋友在后面看,原来他在观察青蛙呢!画的旁边有一个小狗挂历,上面的小狗可好玩了。我最喜欢小狗,所以爸爸妈妈帮我选了一个小狗挂历。我的卧室里还有一个小沙发,沙发上绣着月亮和星星。沙发旁边有一个书架,上面全是我喜欢看的书,有《格林童话》、《中国宝宝读童谣》、《十万个为什么》、《一千零一夜》以及故事书、古诗书。书架旁边有一台录音机,我可以在那里听音乐,还可以坐在旁边的红苹果板凳上。我的小床上有许多玩具,有大熊、小熊、布娃娃、小狗、大狗、小鸭。床旁边是衣柜,衣柜前面是一个向日葵花。在花的旁边是我心爱的古筝。我卧室的窗户上挂着窗帘,窗帘上挂着三只可爱的小猴子,他们一个拉着一个,可真像三个小兄弟。窗帘后面还贴着一只可爱的天使小兔,可漂亮了。
我喜爱我的小房间,它真是我学习生活的好地方啊!