我的卧室作文
我的乐园很特别,它不是小区的广场,不是安静的图书馆,也不是学校的操场,而是我那温馨可爱的卧室。
走近卧室,映入眼帘的是白色写字桌,那是我平时写作业的地方,桌子上有一个书架,书架里放的是我最爱看的书。写字桌后面是我的大床,床上都是娃娃,有小狗、蓝色眼睛的小老虎、还有泰迪熊……床边还有一个垫子,垫子上都是琳琅满目的“宝贝”。左边是芭比娃娃和芭比的衣服,化妆品,还有一辆粉色的马车,右边是厨房玩具……
平时我喜欢在写字桌上看书,书一页一页地翻动,我的思绪在时空中穿行,我一会儿与爱丽丝漫游,一会儿与灰姑娘参加舞会,一会儿又与汤姆。索亚历险,那时候是我最快乐的时光了。
小伙伴们常常去我的房间玩,然后在垫子上寻找感兴趣的东西。我们大多数玩的是芭比娃娃。我们仿照?小伶玩具?的样子给芭比娃娃穿衣服化妆,还模仿芭比娃娃的声音讲话或者讲述故事呢……每每这个时刻,讲故事声、玩具碰撞声、笑声、一起汇成一曲欢乐之歌。
在我的卧室里玩,有一种安稳、舒适、快乐的感觉。