我的卧室作文
我的卧室是我家最漂亮的房间。
走进紫色的房门,一眼就可以看见那天蓝色的墙。天花板上,金黄的灯挂在正中央,外形像一只翩翩起舞的蝴蝶,这让我想起了两句诗:儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。
房间的南边摆着我紫色的公主床,床角垂着漂亮的蕾丝蝴蝶。床的一边有一个床头柜,上面放着蓝色的小闹钟,床背后,小猪佩奇正在和她的朋友们玩耍呢!
房间的东北角是一个植物架,上面放着各种各样的植物,有水仙花、郁金香、风信子、水绿萝、月季花和仙人掌。植物架的上空还挂着几株吊兰,淡蓝的墙壁加上绿色的植物和五彩缤纷的花,真是美不胜收。
卧室的北边是一张写字台,上面有一盏深紫色的台灯,台灯的附近放着一个小狐狸笔筒,里面有许多笔。写字台的旁边是一个图书柜,书柜里放着我所有的小说、散文、杂志、诗歌等,这几天,妈妈又买了动物大王沈石溪的《白天鹅红珊瑚》《板子猴》《虎娃金叶子》《红奶羊》《雄鹰金闪子》《黑天鹅紫水晶》等书,使我的书柜又“增肥”不少。
卧室西边是一架钢琴,盖着朱红的布料,钢琴上还放着一些可爱的阿狸玩具,每当我练琴累的时候,我就会和阿狸做游戏。每当这时,他就会高兴地笑咪咪对着我。好像在说:“小主人,我可想死你了,你终于来陪我玩啦!”
嗯,好困呀,时间不早了,我要躺在我柔软的床上睡觉喽!