我的卧室作文
我的卧室在正对着大门墙壁的右侧,左侧则紧挨着厨房,推开门,走进卧室,首先映入眼帘的是一台蓝色白边的台式电脑,在电脑的左侧是一个蓝色的书架,书架有四层,每一层都整齐地摆放着不同种类的书。书架的最低层有四个柜子,里面放着我四季的衣服。在电脑的左侧,便是一张床,床上铺着红格子图案的床单,上面摆放着叠着整齐的被子。床尾对面的墙壁上挂着一幅世界地图和一幅中国地图,每当闲来无事的时候,我便会站在地图前面,仔细地看着这两张地图,这两张地图使我领略到了世界的风情、了解到了世界国家和中国各个城市的地理位置。床头上挂着一张我的放大的艺术照。床头柜上则放着一个黄色的小闹钟,每天早晨我都会伴随着闹钟的旋律起床。站在床边,平视前方,便会看见一张蓝色的书桌,书桌上摆放着课本和平常用的几本书,书桌正中间放着一个天蓝色的台灯。台灯的正上方便是一扇窗户,每天,太阳光就从这扇窗户照进屋子,将房间照得亮堂堂的,晚上,坐在书桌前,抬起头便可以隔着窗户,欣赏美丽的月景。
这就是我的卧室,一个宽阔,明亮而又温馨的卧室,这是我的天地,一个悠闲快乐的天地,一个天蓝色的空间。