我的动物朋友作文
你们有没有动物朋友呢?我最喜欢可爱的小动物呢,我有许多动物朋友,今天就让我和你们讲一讲我们的故事吧!
可爱的小猴子是我的朋友。它有像桃子一样的脸、小小的耳朵、红红的屁股和一条长长的尾巴。我和它一起比赛爬树,它爬得好快好快呀,我怎么也追不上!我说不比了不比了,你爬得太快了!它吱吱的笑了起来!我心里想我是太累了,才不和你比的!
小猫是我的朋友,我和它比赛抓鱼。它不一会儿就抓了几条鱼,而我却一条也没有抓住。我和它说:这是失误!它喵喵的叫着,仿佛是在嘲笑我,我脸都红了。
狼是我的朋友。我和它比赛跑,它跑得飞快,我拼尽了全力也没有跑过它,最后它获得了胜利!我气得握紧了拳头,我觉得我以后真的需要好好练习赛跑了!
这就是我可爱的动物朋友们,每当我想起它们,就想起和它们在一起的每一个故事,我就觉得开心极了!