我的动物朋友作文
今天我回来突然发现少了点什么,仔细想想却又想不起来,突然我发现我的好朋友小兔子不见了,我以为他在给我玩捉迷藏
就在家里四处找小兔子了,小兔子能藏的地方我都找过了,我以为小兔子找到了,新到我找不到了的地方,我就喊小兔子快出来吧,我找到你了,你再不出来今天我就不给你胡萝卜吃了,我的小祖宗啊,我求求你啊,你赶紧给我出来吧,你快点给我出来,再不出来我就不理你了,哎呀,你能不能出来呀?就算我求你啦,如果做了什么对不起你的地方,你能不能饶了我以前我这样说他肯定出来,可是今天他就是不出来。
于是我叫来好朋友一起帮我找。你们一定要好好的,仔细的找我的小白兔,他身长25厘米左右。浑身雪白雪白的眼睛是黑色的,耳朵长10厘米左右,你们一定要帮我好好找我的小兔子,我很喜欢它的。
终于在大家齐心协力的帮助下找回了兔子,不知道它是怎么跑出去的,我们的花园里,一直追蝴蝶跑。