玲玲的画作文
我家和玲玲大姐家,虽然隔得不远,但是我们却很难见面,通常都是玲玲大姐家那边有人请吃饭,或者我们请他们吃饭,才能看见她。所以我们都很想玲玲大姐。
玲玲大姐已经上高一了,个字高高的,听玲玲大姐说,好像是一米七几。
这次,玲玲大姐来了,我们可好好地捞了一笔呢!不过,我们也受罪了一遭呢!
到了晚上,我们都洗过澡了,就拖着玲玲大姐和我们一起出去玩。我们本来是想要去奶奶家附近的小广场玩的,可是走了一半,玲玲大姐非要玩溜冰鞋,我们只好回家了。
拿了溜冰鞋,姐姐也拿了滑板玩。我和王国骏则负责拎着鞋子。不过,玲玲大姐竟然不会溜冰,害的我们还要扶着她。来来回回摔了好多次,玲玲大姐还是不停地摔跤,似乎还是不会。就在这时,一个小男孩也穿着溜冰鞋从我们身旁走过。我看着他,简直惊呆了,不过,后来我和玲玲大姐说:“玲玲大姐,你看看人家,再看看你!真是没用呐。”姐姐说:“嗯,他是很厉害,去年他拉着我一起滑,我都摔了好多次呢!他滑的好快好快呢!”
之后就乱七八糟说了一堆,都是关于那个人的。玲玲大姐摔了好多次,但是她依然“不知悔改”。
时间过的很快,从出去到去小广场的时间,就有一个多小时了。我们的脚都已经好累好累的。一到小广场,就躺在椅子上。姐姐还让我们去奶奶家拿水。
到了奶奶家,我们第一眼就看见了三瓶奶,二话不说都拿起来了。后来还拿了一瓶水和两个梨子。我洗好梨子就吃,和王国骏一起下楼了。临走前,我们还给了爷爷一瓶奶,因为爷爷早上要喝奶。奶奶说我们就像两个小土匪一样!
下去就没什么好说的了,还不是给姐姐和玲玲大姐水嘛。后来,看到玲玲大姐又摔了一下,我和王国骏赶快跑过去了。把玲玲大姐扶起来以后,我就觉得好玩,就玲玲大姐“皇阿玛”,其实嘛,一开始我是叫她“小玲子姐姐”的,玲玲大姐说像太监,我就这么叫了。后来慢慢发展发展,就变成了玲玲大姐是“还珠格格”,我是明月,王国骏是小卓子了。好玩极了,我们总是说什么:“明月参加还珠格格。”等话,玲玲大姐都不耐烦了。
玩了一会儿就回家了。
睡觉的时候,尤其好玩!
我、姐姐和玲玲大姐在我的房间里睡觉,可是我们睡不着啊,就让玲玲大姐和我们一起玩躲猫猫游戏。真好玩。我总是抓到玲玲大姐,玲玲大姐也总是抓到我。姐姐除了自愿抓人,就没有抓过了,她好厉害呢!
我最可怜了,蒙着眼睛,说要转三圈再抓,可是我就是不知道是不是三圈。我就一圈一圈数,结果有一次是这样的,我数:“一个、两个、三个、四个。”明明数到三了还数四,是不是很傻?后来我转晕了,一屁股坐到了地上。还有一次她们从床上跑下去了,可是我不知道床原来那么小,从床上一下子就扑到地下去了。真是倒霉极了。
和玲玲大姐一起玩的事情还有好多呢,我好希望玲玲大姐还来玩呐!