玲玲的画作文
玲玲是一个非常喜欢探险的小女孩。这一天,她走着走着,来到一片森林里就睡。当她醒来时,发现了一个佷小佷小按钮如果不仔细观察,还发现不了呢!玲玲用手指按了一下这个按钮。忽然出现了一道门,玲玲毫不的推开门,走进去,不一会儿,玲玲又到了一个新的地方。
那绿草如茵,树木长得郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润。这是,四面八方走来许多动物和人,他们都走到玲玲面前,互相介绍。过了一会他们都认识了玲玲,玲玲也认识了他们,一只可爱的小熊猫嘟嘟,带着玲玲来到一个蘑菇房,里面有一位跟玲玲差不多大小的小女孩,嘟嘟说“以后这个时间都来探险!好吗?”玲玲兴奋的说“好!”《笑话》打电话周日的早晨,妈妈让阿光打电话给姥姥,说中午过去吃饭。阿光和“姥姥”聊得热火朝天,足足10分钟。妈妈忍不住问他,阿光回头不好意识的说“我打错电话了”