玲玲的画作文
小玲玲总有个习惯,总喜欢把的事情推到明天去做。是星期天,他懒洋洋的从床上起来又懒洋洋的说:“唉!要是作业明天做那该多好啊!”一只小蝴蝶突然冒说道:“那就去明天国呀!”小玲玲用四川话说道:“要得撒!”
于是,蝴蝶带她来到山洞。那山洞里有各样的叫声,小玲玲开始害怕起来对蝴蝶说:“蝴蝶,这是哪里啊?我要回家。我怕!”蝴蝶轻轻的说:“别怕,孩子,马上就到了。”过了一会,来到了地方。这里的人们正在修马路,可是人人都在睡大觉。小玲玲看到这里非常生气的对说:“喂!喂!喂!快起来开工了。”“工人对她说:“管他呢!明天在开工。”小玲玲生气的甩了甩手“哼!真不讲理,好心劝你们,你们还不听。”小玲玲又开始走,过了一会,小玲玲来到餐厅。对服务员说:“服务员,拿菜单,点菜。”“起,很累,你明天再来吧!明天才开工。”“,可是现在才早上8:00啊!这么早就停业了?”小玲玲只好饿着肚子走了。又过了一会,小玲玲来到游乐场。痛痛快快的玩一天,结果当她来到这里,游乐场的阿姨对她说:“我不开放游乐场,你明天在来吧!”让她最生气的是厕所的阿姨竟然叫她明天再来上厕所。“我里一分钟,不,一秒钟都待不下去了。我要回家,我要回家啊!”(wwW.J458.CoM)
最后,明天国的人们她,天就把她送回家了。回家后的小玲玲再也把的事情推到明天去做了。爸爸妈妈都感到奇怪,你们知道是让小玲玲变的这么听话了吗?