玲玲的画作文
自从果果去了玲玲的学校以后果果喜欢上了学校,今天果果和玲玲都用最快的速度吃好了饭就和玲玲一起去房间里了,因为她们知道今天玻璃球要来讲果果的国家——仙女国。
果然不出她们所料没过多久玻璃球就来了:“咦,果果她是谁呀?”玻璃球奇怪的问。“她是我的朋友,她已经知道了事情的真相”。“哦,那我们开始讲吧!”玲玲听了玻璃球的话就打心眼里喜欢玻璃球,玲玲知道了他们国家的事玻璃球却没说一句唠叨话。“从前有一个国家是在天上,里面都是仙女、仙童,他们想有一个领导人就按照意介选了一个国王和王后,建起了高大、豪华的城堡。他们一直过着幸福快乐的生活。这个国家里非常美丽城堡“金碧辉煌”,每个城堡顶端都有一个翩翩起舞的小天使,在太阳光的照耀下异常显的美丽无比美丽;花园大而漂亮,世上的花都有,数也数不过来,在阳光下争奇斗艳争着比试自己的美。因此国王给它取名叫——仙女国,……”玻璃球说地津津有味,可突然一下停了一下,“有一天,国里闯进来一个面目耵聍的人她对全国人说:‘我是伟大的女巫,只有我才拥有这里所有的东西,你们觉醒吧!你的国家已经被我的手下所包围,快投降吧!’可我们的国王奋力反击,但是因为女巫的人多我们国家里的人们全都被打败了。国王和王后被关了起来,女巫在城堡里吃了喝喝了吃,长的白白胖胖。她召集国王的仆人来从新改造了城堡,从前的天使像成了女巫像;花园成了她的炼药房……”玻璃球气地满脸发红,“从此,仙女国毁灭了。”果果听了很生气,咬牙切齿地说:“我一定要报仇!”玲玲也赞同果果的说法。“让我们来团结一心打败可恶的女巫吧,加油!”三个人互相击掌说。
(下期再见)