玲玲的画作文
外婆家有一只小狗,它的名字叫玲玲。我非常喜欢这只淘气的小狗狗了。
玲玲的身体毛茸茸的,长着一身土黄色的毛,光滑的好像擦过油。它那玲珑的小面孔上,长着一双透亮灵活的眼睛,还有一个非常灵活的小鼻子。
有一次,妈妈做了玲玲最爱吃的红烧肉,我还不知那小家伙跑到哪去了,妈妈刚做好,玲玲就跑来了。
玲玲吃食物的时候,发出“啪啪”的声音,让我的口水都流下来了。
我背起书包准备上学的时候,它好像对我说:“上课时要认真听哦!”我放学回家时,它好像对我说:“欢迎回家来”。
晚上,它好像累了,玲玲跑到小床上,闭上了眼睛,进入了甜甜的梦乡。