有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还说师思似海,因为大海浩瀚,无法估量。我很感谢每一位老师。
在我学习的路上,有一个好朋友,他就是我的数学老师赵老师,赵老师长着一双令人敬畏又惹人喜爱的会说话的眼睛,上面是微微上翘的长睫毛,扑朔迷离的上下跳动。嗓音柔柔的,脸上永远挂着灿烂的微笑。赵老师让人害怕的一点,就是在上数学课时,老师的眼睛不时散发出刺人的亮光。特别是考试时,眼神如凶残的野兽虎视眈眈的望着我们,我们心里七上八下的好像野兽要把我们吞下去了。看到赵老师这样看着我们,我们的心里就像小鹿乱跳,但是,我们班还有些小调皮,他总是打扰我们学习,不过没有关系,赵老师管着他们,就像猫看着老鼠一样。
赵老师有时严厉,有时也像一个小丑一祥逗我们开心,记得有一次,临近期未考武,在课堂上时,老师为了减轻我们的复习压力,也会给我们带来一些笑话,把我们逗的开怀大笑,考试时赵老师告诉我们只要放松心情,安心考试,一定会考出好成绩的。
老师,我们会带着您的愿望前进,飞越迷雾,穿过黑夜走向黎明,迎来阳光灿烂的美好日子。因为我们知道,有一个人总在背后默默的支持我们,请等待着我们破茧而出的光辉时刻。