今天我看了一副漫画,我十分气愤。
这篇漫画画了:在一个幼儿园里,一个刚上幼儿园的小孩坐在一张大桌子前面,桌子前,桌子上摆满了电脑、钢琴和许多小学的书。小孩看着这些东西不知所措,老师在一旁笑咪 咪地看着他。小孩的妈妈站在小孩后面高兴的说幼儿园真周到。
看到这幅漫画,我不禁想到许多和我一样大的儿童们。她们和我一样,都在为小考烦恼着。老师布的作业也越来越多,压的我们喘不过气来。为了考个好成绩,爸爸妈妈又在添油加醋:“快去写作业,写完了去看书,这次考不好,小心我打死你!”更可气的是,连爸爸小时候都能够自由自在的玩耍,而我们面对的却是山一样高的作业,水一样长的话语,它们档住了我们的视线,叫我们怎么能欣赏到美丽的太阳呢?
爸爸妈妈,我知道你们是为我好,但我不想想像漫画中的小孩一样,请还我一片蔚蓝的天空!