即将高考的自己:
转眼高中三年即将逝去,我不禁感慨时间竟如此之快,想必你也是这样认为的吧。
回想三年前那个背着书包的你,带着灿烂的笑容和充满希望的脚步踏入了高中——你筑梦的地方。在这里,你与朋友相处,融入班级,拼搏学习……
我一直在看着你努力的样子:因为一道数学题而错过午休;因为背诵而放弃下午饭;走在路上还拿着备考资料;每天学习到深夜……我知道高考的路上会很累,很苦,但正是这些苦和累才能成就你,才能搭起你通往高考成功的桥梁。
我也一直记着家中父母为你的付出:和你一起晚睡早起;为你准备丰盛而又营养的饭菜;小心翼翼地为你疏导心理情绪……他们也有自己的难处和不得已,但是因为你,他们选择以你至上。
现在,你即将高考,即将踏上决定你未来命运的路途。在这期间,你或许会彷徨,会害怕,会遇见许多岔路口,但我都祝你一直意志坚定地走下去。告诉自己,用心走过的路,永远不会后悔。
还剩150多天,冲刺的时候到了!我真心祝你能拼尽全力,也祝你在放下笔的那一刻,有侠客收刀入鞘般的骄傲;走出考场的那一刹那,有壮志凌云的气场!
学习进步!