爱如的作文
离开妈妈在外学习,我始终记着妈妈如阳光般的爱妈妈的爱就像清晨的阳光一样,温暖而又温柔!这种爱将会一直伴随着我,不管我走到哪里
记得那是一个冬天的夜晚,当时我还小,很喜好看柯南这类有关侦探破案的动画片我准时收看了“柯南侦探”,内里的情节令我不寒而栗享用完动画片给我的刺激之后,我就开始了理想,万一真的有盗贼进入我们家,那会不会把我们杀掉?我望了望通表面的门,要是它们能自动锁上就好了,然则万一盗贼是从窗户进入的怎么办?我全力去想此外,可设法仍在心中回荡,始终甩不掉即刻一股惊骇涌上心头我不敢关灯睡觉,到妈妈房间去,刚一关灯,背后就开始冒盗汗我不敢久留,一起开灯关灯,总算逃进了妈妈房间
妈妈正在看书,见我猛地跑进来,一脸惊奇:“这么晚了,还不睡觉,到我房间来干嘛”?“我……我畏惧!”我吱吱唔唔了半天,总算说服了妈妈让我跟她睡我脱了衣服赶忙上床,无论妈妈旁边的被子何等优柔,何等惬意,我照旧掉臂统统地钻了妈妈的被子,满身即刻和煦了起来惊骇被驱走了,我依偎在妈妈身旁,极力“缩小”身材,我已经不畏惧了,但我照旧想在妈妈被子里睡一觉,和妈妈在一路老是有一种让人说不出的安详感
夜深了,妈妈抱着我睡觉,固然附近黑暗一片,但我在妈妈的器量中感觉到了阳光一样平常的温顺,阳光一样平常的灼烁,似乎此刻照旧白日
此时此刻,我不能再赖在妈妈的怀抱里睡觉了,但是妈妈的爱会一直陪伴我,为我送来光亮和温暖妈妈的爱如清晨的阳光,也正是这缕阳光,给予我们无限的力量和温暖,让我们一直勇往直前!