妈妈的爱作文
世上没有什么比我母亲的爱更重要的了。妈妈的爱就像一滴甘甜的泉水,滋润着我,妈妈的爱就像一滴。不管怎样,温暖的阳光总是照耀着我,母亲的爱是世界上最珍贵的。
我妈妈是个普通人。她全心全意地爱我,使我的生活更充实,学习更愉快。
我妈妈是如此的善良。在生活中,妈妈对我一丝不苟。我记得有一次我生病住院,我妈妈整晚都没合眼。看到我被这种疾病折磨得如此痛苦,我母亲给我讲故事和笑话来分散我的注意力。正是因为妈妈温暖的阳光爱,我才越来越好。
我爱我的妈妈,因为她是家里的太阳,每天第一个起床!妈妈是家里的月亮。她每天晚上都很忙!妈妈是家里的春天,有了她,家里永远温暖!