妈妈的爱作文
世界上没有什么比妈妈的爱还重要,妈妈的爱就像一滴清冽的甘泉,滋润着我,妈妈的爱又像一。缕温暖的阳光,时常照耀着我……总之妈妈的爱世界上最珍贵的。
我的妈妈是一位平平常常的人,她把自己全身心的爱都给了我,让我的生活过得十分充实,使我的学习变得更愉快。
我的妈妈是那么地和蔼、慈祥。在生活上,妈妈对我是无微不至的,记得有一回,我生病住院,妈妈整夜没有合眼,看着我被病魔折磨得那么难受,妈妈就给我讲故事,讲笑话,来分散我的注意力。正是因为有了妈妈那阳光般温暖的爱,才使我慢慢地好了起来。
我爱我的妈妈,因为妈妈是家里的太阳,每天都最早起床!妈妈是家里的月亮,每天晚上都很忙!妈妈是家里的春天,有了她,家里总是暖洋洋!