母亲的爱作文
春天来了冰化了没有了冬天那样的寒冷,没有夏天那样严热,没有天那样凉爽,我最爱春天在春天下早绿了,花儿开了,在春天里的爱最强烈。
早上我和妈妈吵了架因为我想先睡会觉,妈妈偏让我起床吃早饭于是我一气之下起了床气呼呼的跑到同学家一直到晚上,我不知道为什么我不愿意回家和妈妈赌气但我却不知道此时妈妈真在到处找我,
直到晚上八点我非常不情愿的回到家,回到家母亲问我去哪?问我吃饭了吗?我一句话也没有说只是走到房间把门一所自己待在自己的屋里母亲一直问我吃饭没有,我不耐烦的回答她没吃,母亲却温和的说:“女儿没吃就出来吃吧。”我冷酷的回答了句:”我不吃了。“
过了一会我从房间里走出来不经意间看见厨房里早上的饭菜没有动,在回头看了看母亲,母亲的嘴唇因为长时间没喝水已经破了,看着母亲可怜的样子我眼里的泪是在控制不住留了下来看着母亲脸上的皱纹伤心不已,母亲已经为我而操劳成这个样子我还有什么资格去让母亲伤心。
是啊,母爱是伟大的,无论我们做错什么母亲从来不打我们,母亲在我们面前是坚强的,从来没有在我们面前哭过,现在让我们去体会母爱吧。