母亲的爱作文
我拖着行李箱来到了你的城市,坐了十几个小时的车,你说你会一向陪在我身边的……所谓相见不如怀念,是真的~如果我明白结局是这样,我真的不会去找你~我是个被宠坏的孩子,会任性,会闹小脾气,呵呵,你说你喜欢大家闺秀那种气质的,因为你的工作,我们在一齐的时间只有一天半,正赶上湖北下雨又下雪,印象最深的大概就是那场电影了,妖猫传,我想它会一向在我心里放映的。能让我倾心的莫过于那些细节,打伞的时候你会把它倾向我这边。
那天我们一向不愉快,你就说你已经够烦的了,我还一向闹闹闹,说好的两天最后转成了一天半,你晚上送我还被领导望见……军恋不易,且行且珍惜。当晚也在下大雪,我在酒店,你突然敲门,当时已经要12点了,打开门你的身上全部是雪,我问你怎样来了,你说我就只是来看看你,一会还要回去……嗯,那一刻,我心就要融化了。愉快不愉快吧,生活还是要继续。
明明一切都很好,不管怎样我也顺利的回到了家……随行而来的还有到此结束。回来那天你说领导要你上去训练,以后就没有那么多机会聊天了~我个性不理解,从刚开始的天天陪我,每一天的早安~晚安……到此刻的打电话不接,发信息发好多才回,我不明白我这半月以来经历了什么~昨晚你说我是个好姑娘,我问你你是不是不要了,你不回答~乖阿,这便是变相拒绝吧。
你明白吗?我要离开了,即使我很舍不得,我做好了与你共度一生的打算,也有了你随时要走的打算。最好的感情观大概就是深爱而不纠缠,你明白吗?“我想说的话,很多时候都不明白怎样表达,爱总是藏在眼睛里,你却不明白也藏在这句首里”。我这么负能量爆棚的人不想去耽误正能量满满的你了,以后再也听不到你打电话说:喂,宝宝,你是一个傻宝宝,嗯,我最亲爱的,你要幸福,你要快乐。想想就难过,你以后再也不是小仙女的棒棒糖了。