首先登场的是我校七年级二班的同学们。虽然他们人小,但个个精神抖擞,都卯足了劲,准备在开始来一个开门红。结果他们表演的舞蹈《江南style》,赢得全场的同学们的喝彩和掌声,真是先声夺人!
感动,是一杯甜甜的果汁,这杯果汁对我至关重要,有关着我的命运!记得我在一二年级的时是一片枯萎的叶子,我每天都生活在阴影之中,那时我讨厌老师,讨厌学习,也讨厌上课。我就像是地狱中的俘虏,而老师则是审判官。那时老师只注意盛开的鲜花,不去关心陪衬鲜花的叶子。面对老师的歧视,我自卑。我认为我已无可救药,我已经对自己不包有什么希望。直到三年级时,她的出现,本来已经绝望的被她用温柔的关注扶起。那时我的作文水平非常差,是她不断鼓励我,放学让我留下,不顾劳累为我补课,尽管我的进步并不大,可她仍然没有放弃我。看着为我奋斗的她,我的心中有了一股坚定的信念,不能让她失望!于是我的心中有了自信。我前进的动力越来越大,这都是她的功劳。现在,我这棵小苗长大了,已成为一个好学生,这只因为我的努力吗?还有戴老师的帮助。