我上学了作文
几个低年级的小朋友在树下蹦蹦跳跳,无忧无虑,欢乐地玩耍,烂漫纯真的笑声直达人的心底,让人情不自禁地开心起来,这样一幅美好的画面任谁也不忍去破坏。这画面很美,但要是是一位温柔慈祥的母亲在教一位蹒跚学步的孩子走路,那这幅画面就更唯美了。
现在我已经是五年级的学生了,从我上学的那一天开始,总是您站在讲台上为我们讲课,我们坐在下面听您讲课。今天,让我们换一下位置吧,请您坐下,听我说吧。
叮呤呤,上课的铃声响起,同学们陆陆续续地走进教室,老师也如期而至,快步走上三尺讲台,绘声绘色地讲着课文。下课的铃声也奏响了,我们不情愿的与老师说再见。按照常理下一节是数学课,可是上课铃响时却不是数学老师,又是再熟悉不过的身影。原来,数学老师有事,和语文老师串了课。于是,我们又开始了愉快的语文课。老师想上一节作文课,我们愉快的答应了老师。拿出了作文本,准备上课。老师要面批作文,我满心期待着老师的批阅。十分钟过去了,老师终于将前面同学的作文批阅完毕了。