看着那些可爱的雪花啊,真想把它留住,再像作文书里写的那样,打雪仗,堆雪人,可惜雪下的太小了。不过,我还是知足了,拿出相机,在玻璃前疯狂自拍。我觉得那样还不过瘾,跑到楼下去,与雪来了个零距离的接触。我这个馋猫突然想吃雪,我伸出手,让雪落在我手里,可一下子就融化了,没办法,我只好用衣服来捧,雪还幸存一点,我连忙伸出舌头舔了起来,雪的味道不太冰,有点甜,真的还不错,拍过瘾后,我回到了家,又;来到了客厅玻璃旁。
虽然都是毕业,可是,与幼稚园时的毕业却是大不相同,我们都更成熟了。幼稚园毕业时,我们是抱在一起痛哭;而小学时代的毕业,我们选择的六年级是笑着离开,眼泪却在转身的那一刻,悄然滑下
数学就应该在生活中学习。现在书本上的知识都和实际联系不大,这说明他们的知识迁移能力还没有得到充分的锻炼。正因为学了不能够充分很好的理解、运用于日常生活中,才使得很多人对数学不重视,还觉得数学很深奥。其实数学与生活密不可分,要是我们到生活中学数学,在生活中用数学,学深了,学透了,自然会发现,数学是多么有趣呀!