我上学了作文
明天就要上学了,真好。
国庆长假就要过完了,明天又要背上书包上学堂了。一想到马上又要跟老师和同学们见面,真高兴。
明天就要上学了,又是一个新的开始,我要给老师和同学们留下一个好的印象。因为在这个假期中,我学会了不再为一些鸡毛蒜皮的小事而斤斤计较;我学会了快乐地对待身边的人和事;我学会了积极主动地思考问题;我学会了自己从课本中找寻未知的答案。
尽管这个假期我还没有玩够,但是我的心情还是因为明天就要上学而变得异常兴奋,甚至有些激动。因为明天就可以见到老师和同学们了。课堂上,我们一起学知识;下课了,我们一起做游戏,一起看书,一起聊天……
明天就要上学了,真好!