我能行作文
高77班曲振强
当考试中没考好时,我会说出我能行;当在生活中遇到困难时,我仍会打出我能行的旗号;当在人生的征途中遇到挫折和困难时我更会扬起我能行的风帆我能行是一个人的肺腑之言。自信是一个人成功必不可少的,是一个人意志上及精神上的定位。走自己的路,让别人说去吧!我在学习中有我自己的独到之处以及许多优秀地方,这就是我能行的作用;长风破浪会有时,直挂云帆济海,我要带着我能行向我的远大志向和理想而不懈地奋斗。我坚信,有我能行相伴,我一定会成功的。综观历史,一些能成大业的明君,自信是必不可少的。唐太宗的贞观之治,毛泽东建立了新中国,都是相信自己的结果。请时刻牢记我能行,它是你到达理想彼岸的一把钥匙。