新学期,新气象,新面貌在我们班级体现出来了,可能是因为我们又长大了吧!
虽然说我们班现在还称不上一个好字,但相比从前,进步也算不小了呢!我们不再是副科喜欢上就上,不喜欢上就不上,喜欢乱扔垃圾就乱扔垃圾我们这样那样的坏习惯,在新班主任的带领下,也在慢慢地向好发展,现在班级里迟到早退的人少了,我们每个人都在努力地改善自己,向好的方向发展。
我觉得,在新学期里,我们应该奋发图强起来,改掉这样那样的坏习惯,成为一个好的班集体,每个人在努力学习的同时,也应该为班级献出一份力,为我们班级夺得荣誉,向更好的我们进发!
但我个人觉得,我们也应该珍惜小学时光,短短六年,一眨眼就过去了,何况我们已经到了五年级,我们每个人都应该珍惜,因为这小学的时光,是最无忧的,也是最轻松的。