我的篮球叙事作文
叮铃铃,上课铃响,我飞快地跑到体育馆,我们先去操场上跑了两圈,然后操老师说今天让我们自由活动!
太棒啦!我们几个人立刻去拿了篮球,我和邹天褀、朱炯安、王子淳一队,比赛要开始了,一场精彩的比赛迎面而来!
我们先发球,我要紧牙关,用力把球传到邹天祺手上,接着跑进场内,去抢球,球现在以被敌人抢走,那个敌人正要投,我以火警接到救火命令的速度冲了上去,一跳,把手用力向上一伸,啪球落了下来刚好飞向了我的头,我飞快闪开,球落在我的手上,我一边跑,一边拍球,我三步化为一步跑到篮球架2米的地方,咬紧牙门,顿时,满头大汗,我兴奋一投,球弹到王子淳手里,他又传给我,我又奋力一投,又差了一点,投到了边架,球像一个调皮小孩子,又弹到了他的手里,他惊慌失措,把球一扔,,又落在了我手上,我一投,就这样反复了好几次,到第6次时,我被击怒了,咬紧牙关,皱起眉毛,用全身的力量都集中在手上,又奋力一投,我成了飞人,人也跳了起来,那一个玩皮的小孩子飞起来,我紧张的看着眼前这一幕,心里好像怀揣着一只兔,哇!我投进了,我队赢了,我们在大声欢呼!
这次打篮球太让我高兴了,因为这是胜利了,也让我明白了一个大道理,做任何大事,都要一起团结奋斗!