爱小学作文
今天阳光明媚,妈妈要带我们去海洋馆游玩,这可是我盼望已久的哦!
来到海洋馆,这里仍是认识的‘味道’,由于这已经是我来第二次了,买好票我们来到了二楼,这里有“丽人鱼”表演,我们看到了一种名为“魔鬼鱼”的一种海鱼,听到名字还真有些害怕,但是看到之后你一定会喜欢上它,特别可爱。
接着我们就去看海狮和海豚表演了,海狮一出场就为我们表演了一个“水中跳舞”,接着是顶球、转圈,让观众们赞不绝口,当然了,海豚也不甘示弱,不知道是什么时候在水中的,忽然它们在水中一个“腾空跳跃”,动作柔美极了,接着和驯兽师还表演了“载人滑板”,台下的掌声是此起彼伏,大家都非常的高兴。
最后我们还看了5D片子,带上这副眼镜,让你感触感染身临其境,就似乎自己就在海底下探险,再配上座椅是可以摇摆的,非常的刺激。
今天玩得非常尽兴,更加期待下一次的到来。