爸爸今年38岁,中等身材,身体优点发胖,长圆脸型,显得慈祥、和蔼。浓浓的眉毛下,有一双明亮而深邃的眼睛,每当和别人讲话时总是温和地微笑着。
他虽然经常出差,回家时间很少,但是对我还是非常疼爱的。
有一次,我的一颗纽扣掉掉了,妈妈刚好不在家,爸爸便找来了针线,拿起纽扣缝了起来。忽然,爸爸的手被针扎了一下,鲜红的血渗了出来。我心疼地说:“爸爸,不要缝了,还是等妈妈回来再缝吧!”爸爸摇摇头说:“宝贝,不要紧,爸爸不疼。”说着,又慢慢地给我缝了起来。这一针一线,都凝聚着爸爸对我真挚的爱!
还有一次,我把作业本写破了,找来找来去,发现胶带好像存心在和我作对是的,怎么找也找不着。万分焦急的我,一下子就大哭起了,这时,爸爸跑过来,说:“男子汉,大丈夫,哭什么哭,不就是本子皮了,我来帮你粘好!”
我真为有这样一个好爸爸而感到高兴!