我养过许多动物,有小乌龟、有小兔子、还有小金鱼……其中,我最喜欢的还是在我生日的时候,爸爸送给我的生日礼物—豆豆。
豆豆的毛是橙黄橙黄的,它的耳朵顶部是出生时自带的黑色。豆豆的眼睛炯炯有神,在早上时是黑色的,每到夜里就会变成蓝色的。在远处看不知道的人还以为是鬼火呢。豆豆的嘴巴宽宽扁扁的,像似一个眼镜盒,它的尾巴大概有20厘米左右的长度,豆豆的四肢十分得有力气。
豆豆特别喜欢在外边玩。如果出去每次都会开心的在外面狂奔,如果跟它玩仍小球儿,它总是在那先玩一会,才肯咬着扔出去的小球回来。(Www.J458.cOm)
有一次豆豆背着我们偷偷溜了出去,结果还是被我发现了,我便偷偷地跟着它一起出去,谁知道它跑到了马路上,正好有一辆车突然开了过来,眼看豆豆马上就要被压到了,我迅速冲了过去一跳就把它抓住了,我又迅速地跳了回来,紧接着车子从那开了过去。结果豆豆被吓尿,尿在了我的裤子上,我把豆豆放在地上轻轻摸着它,随后,从口袋里掏出了球儿,豆豆有开心了。便和我开心地玩了起来,回到家后,我和豆豆分别洗了澡,豆豆可能受到了惊吓,又玩累了,便很快在我的脚边睡觉,时不时地还打起了呼噜。
这就是我家的豆豆,或许在你眼里它一点也不起眼,可是它在我的眼里是全世界最好的狗狗—豆豆。