嗨,大家好,我是小珍珠鸟,今天我要去主人家玩儿了。
趁父母睡着的时候偷偷跑出来,我悄悄地探出头来,心里想:咦,主人在干嘛呢?
我飞到主人的桌边,主人扭过头来看了我一眼,也没有管我,就又干其他的活了,我疑惑的想:主人拿的是什么,主人好像换了一身衣服,唉,不管了,我要先玩去了
我飞到空中一抬头就看到一个盖着盒子的发亮的球,又往上一看,看到一条又粗又长的“虫子”,我想:这是什么“虫子”,好粗好长啊,看起来很好吃的样子
我朝那条又粗又长的“虫子”飞过去,准备吃掉它
我朝他扑过去咬了一口,没想到被他甩走了,这个虫子怎么这么难吃?我在心里想
我这次换了个法子,准备悄悄过去,我悄悄的飞过去,我正准备咬一口,没想到它一晃一晃的,我都快掉下来了。
没想到主人竟一直在看我笑话,突然我听到父母在催我回家,我只好依依不舍的回去了。
唉,今天又是受惊吓的一天。