小练笔小学作文
鱼游到了纸上小练笔
今天,我依旧如往常那样来到了玉泉,但比平时晚了一些,这时金鱼缸边早已挤满了人。我挤进去一看,原来是一位聋哑青年在画画。有位跑步的老师停了下来,有位散步的老人停了下来,大家都来看青年人画画,有两个小孩也来凑热闹,看他们戴着红领巾,大概是小学生吧。还有一位母亲怀里抱着一位婴儿,来看青年画画。一位小女孩穿着漂亮的花裙子,扎着一个马尾辫,小男孩穿着一身非常帅气的衣服,那位老师穿着运动服,戴着眼镜,一双大眼睛,身体笔直;老人和那位母亲穿着短袖上衣和短裤。青年的画还没画完,他们都用吃惊的目光看着那幅画,开始议论起来了。老人说:“他画得真漂亮呀!”母亲说:“他简直就是个天才。”老师说:“对呀!”小孩说:“我们长大也要当非常出名的画家。”连母亲怀里的婴儿也咿咿呀呀的,仿佛在说:“他画的真好。”就这样,他们热烈的议论着。
我以后做事情也要认真去做,专注去做。