我们的学校,有两座教学楼,一座四层,一座五层。从大门进去正前方是一座雕塑,雕塑后面是通往主教学楼的宽宽的大道。在我们每一所教室里,都贴着醒目的标语:我的课堂我做主。在雕塑的西边是升旗台,与升旗台相连着的是我们的操场。每周一我们都在那儿举行升旗仪式。随着优美的下课音乐,校园里沸腾起来,到处都是欢笑声;上课了,朗朗的读书声飘荡在安静的校园里。
我是一个可爱的小女孩,是一个能歌善舞的小女孩。我是外国语小学十三年级的学生。我的脸圆圆的、红红的,像个大苹果似的,圆圆的脸蛋上长着一对弯弯的柳月眉,眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛显得无比精神,大眼睛下面有一个小小的鼻子可惜有些塌,鼻子虽然很小,却很灵敏,什么味都逃不过它,妈妈说我有一个“小狗鼻”。我有一张樱桃小嘴,一笑起来嘴角边还会露出两个小酒窝,左边的深一点,右边的浅一点,还会露出两颗大门牙,可爱极了!我是一个沉默害羞的小女生。平时性情温和,但偶尔也会耍些小脾气,可能因为是独生子女的缘故吧!我的爱好很广泛,有拉丁舞、小提琴、画画、手工、游泳等许多……在这些爱好中我的拉丁舞跳得很棒,而且我也很有信心吧它学好。每次邻居们看到我都会跳一支舞给他们看。以前我很害羞,总是不愿意跳,但奶奶在一旁一再鼓励着我,我才勉强跳了一支舞,虽然没有音乐但我还是跳得很有节奏。现在我不怕了,只要大家让我跳舞,我就会把我优美的舞姿展现给大家,大家会表扬我,还会给我掌声,我感到心里美滋滋的,别提有多开心了!我有优点,也有缺点,但我会保持我的优点,改正我的缺点。取人之长,补己之短。你愿意和我做朋友吗?