雪作文
今天,又下雪了。
早上我一睁开眼,便知道了这个消息。雪,这种天然景观是多么美丽,多么纯洁。
“啊!”一出单元门,我就发出一声惨叫,原来是一大块积雪不偏不斜的落在了我的头上。我没有生气,而是“咯咯——”笑了起来。因为我从小就喜欢雪景,雪的世界就像另一个世界,没有一点忧愁和烦恼……
你看,这不,我面前的世
界,不就是我所说的雪世界吗?灌木丛落满了积雪,高大的雪松上不时有雪块掉落。总会有人被雪块砸个正着,就像我刚才。
看着面前这一景象,我心里别提多高兴了。
我坐在舅舅的车上,趴在窗户上看雪景。外面几乎变成了白色,过了一会儿,车子开到了学校。我背着书包高兴地上学去了,而外面的雪还在慢慢地下着,越下越厚,越下越厚……