做披萨作文
昨天晚上,姐姐回来了。妈妈也回来了,爸爸为了让她们吃的好一些,于是去买了一个奥尔良烤鸡披萨。
我和爸爸一起去买披萨,我在心里预测到:姐姐一定只会吃两块,妈妈只会吃一块。爸爸只会尝一口。我会吃很多。可是回到家,我的预测就完全泡汤了。
姐姐一回来就说她闻到了披萨的香味,爸爸提着一个披萨走了进来,爸爸一打开姐姐就开始大叫,说:哇!披萨。姐姐顺手戴上手套拿了一块,开始大嚼大咽起来。我也拿了一块,我看姐姐那吃的样子完全不像在吃披萨,因为那披萨对我来说有点太咸了,爸爸说:怎么不给妈妈拿一块啊?姐姐那时刚好吃完一块,顺手给妈妈拿了一块,结果妈妈连同她的手套一起拿着吃了披萨。爸爸看姐姐狼吞虎咽的样子,再看看我在那里大口嚼的样子,又看妈妈躺着吃着披萨的样子,不得不问我:真的那么好吃吗?给我尝一尝。我给他尝了一口,他立马咦的叫起来,他说:太难吃了!我说:在他眼里,我们觉得好吃的东西就是他觉得不好吃的,而他觉得好吃的东西就是我们觉得难吃的。而且在他眼里,除了米饭,其他什么都不好吃。姐姐立马补充了一句。
披萨吃完了,我的肚子也很撑了。