做披萨作文
我们坐在各自的座位上,面前放好了一块披萨饼皮和准备撒在披萨上的蔬菜和肉,听着厨师说:“一会儿你们做披萨,靠自己的想象力做,但千万不要把材料糊在一起,还要先放蔬菜再放肉。”厨师的话音刚落,我们就迫不及待地做起来。我用蔬菜和肉拼成了一个四不像的“周”字,我旁边的小李把自己的名字拼得格外漂亮,小李旁边的小冯用火腿拼了一朵美丽的“火腿花”,而小冯对面的小顾,则把材料铺的满满的像一个大花园……
我费了半天功夫,好不容易做出一个独一无二的披萨,还撒上好多的芝士,结果披萨出炉后,就因为我芝士撒的太多融化后,都变成了一片黄色的海洋。
这次团队活动非常有意义,既丰富了我们的寒假生活,又让我们学到了课本上没有的知识。我们不仅学会了如何做披萨,还增强了动手和动脑的能力,开阔了视野,增长了见识。