做披萨作文
放暑假了,我们又要开启快乐的实践活动。我们小海螺队的第一个活动相当有意思,那就是学做披萨。
一大早,我们小队的成员就迫不及待地到了披萨店。那里的服务员阿姨早就帮我们预备好了做披萨要用的材料。有火腿、菠萝、芝士等一大堆,很诱惑人哦,看得我们差点流口水呢!
开始学做披萨了,我们一个个戴上了白色的厨师帽,服务员阿姨指点我们先在圆面饼的周边用叉子叉出一个圆。大家都小心翼翼地叉着,生怕叉坏了面饼,叉完之后,再在中间涂上一层披萨酱,接着再放上芝士、火腿、菠萝和培根,最后再在上面洒上一层芝士。就这样,披萨做好了,把完工的披萨送进烤箱烘烤。
大约等了十多分钟,一盘盘香喷喷的披萨就出炉了,好香啊!吃着自己亲手做的披萨,大家脸上都露出了开心的笑容。