做披萨作文
我们来到了披萨店,队员们都按耐不住激动的心情,七嘴八舌的讨论着,自己将要做一个属于自己的特别的匹萨。我心里想着,我要做一个爱心匹萨,上面放很多好吃的食材献给我妈妈。匹萨师傅给我们每个队员准备了一份材料,一人一个又大又圆的面饼,还有很多材料。队员们手忙脚乱的开始了自己的创作。我先在上面铺了一层厚厚的白色的芝士,挤上了鲜艳可口的番茄酱,我情不自禁地用手指沾了一点番茄酱,又酸又甜,口水都要流出来了。最后整齐地摆上了一层我最爱的火腿片。撒上一颗颗肉粒,蘑菇和其他不知名的各种香料。我激动地大声叫道:“我的匹萨大功告成了!”这时大师傅说,匹萨离成功还有最后一步就是进烤箱里烤。我们各个流着口水,等待着自己的匹萨出来。
这时传来了一股香喷喷的味道,大师傅把我们的匹萨端过来了,同学们各个都迫不及待地打开各自的作品,和自己的爸爸妈妈一起品尝着美味。在这次活动中我们每个队员获得了制作匹萨的证书,同时也品尝到了美味的匹萨。这次活动真有意思。