写人的眼睛的作文
这是一双圆溜溜的大眼睛,它总是咕噜咕噜地转着,像夜空中的星星,在黑暗中不停闪烁。这是我弟弟的眼睛会千变万化的眼睛。
有一天,我放学回家,一打开门就听见弟弟说:姐姐回来了!然后他就冲过来抱住我,我瞧见那双眸子里流露出快乐惊喜的神情,这种神情使他整双眼睛变得明亮,像湖水一样水汪汪的,超可爱。
但弟弟的眼睛不是总是快乐的,就说有一次,他不小心摔了跤,把头都磕破了,他立马哇的一声哭了起来,这双眼睛就流露出可怜巴巴的神情,眼泪就像一滴滴雨水一样从眼睛里滴落下来,可把我心疼坏了。
还有一次,我们玩游戏,弟弟的眼睛露出了调皮的神情,每次弟弟赢了的时候,他的眼睛就会眉飞色舞地瞧我一眼,好像在说:我又赢了!
这双眼睛还会撒娇,有一次,他玩游戏输了,就跑到妈妈的怀里撒起娇来。那可怜巴巴的眼神让人忍不住心软了,但撒完娇后,他又会露出调皮的神情,仿佛在说:我又得逞了!
我喜欢这双水汪汪的大眼睛!我希望这双眼睛永远是纯真的,快乐的!