漂亮眼睛的作文
那是一个下午,天空很蓝,夏日的风轻柔的吹着,抚摸着人们的脸庞。偶尔有一两只鸟飞过,打破这难得的宁静。离捧着书本,享受着习习凉风,耳畔又响起了那幼稚的话语:“你的眼睛很漂亮。”
——题记
NO.1
今天转来了一个同学,老师让他和我同桌,我说我叫洛,你叫什么?她说她叫离。她说她叫离。离长的不算漂亮也不算丑陋,就是普普通通的,但我不喜欢她。
一下课我就拿荧光笔在课桌中间画了一条“分界线”,只要谁超过了“分界线”,后果自负。
NO.2
爸爸带我来到了这个学校,说:“这里就是你的新学校了。”班主任王老师带我来到了三年级教室。让我坐在第二排中间的位置。我的新同桌叫洛,她是个学习非常好的女生。我坐在那里,一下课我就拿荧光笔在课桌中间画了一条“分界线”,我不知道那是干什么用的,我以前的学校没有分界线。
NO.1
今天,我发现离越线了,于是我就把她的胳膊顶了回去。过了一会,我发现她又越线了,我在把她胳膊顶回去的同时恶狠狠的说:“你长的像个丑八怪。”,里似乎很伤心,伏在座位上呜呜的哭了起来。
NO.2
洛老是和我闹别扭,开学第二天就说我是丑八怪,我们就这样浑浑噩噩过了一学期。暑假,我们要搬家了,我也只好去别的地方上学。
NO.1
离要走了,她要和父母搬走了,我以为我会很高兴,但心中充满的确是失望与羞愧,霎那,我想起了自己说离是丑八怪的事情,便有了种想道歉的冲动,我看了看日历,今天,也就是离要走的日子,我赶忙跑出家门,去找离。幸亏,离正准备上车,我走向前去,摆弄着衣角说:“对不起,我不该说你是丑八怪。”离扑哧一声笑了,说:“没关系,我早都忘了。”我望着他的眼睛,离的眼睛很漂亮,像天使一样,我惊呼道:“离,你的眼睛好漂亮呀!”
NO.2
我要走了,我没想到来送我的人居然是洛,她还说我的眼睛很漂亮,上车后,我打开车玻璃,朝洛挥了挥水,那一刻,我知道,我流泪了,为我们的友谊流泪了!