也许只有在他抬起眼前的那一瞬间,你看到了他的脸,看到了他黑色的眼睛,你才突然发现,原来这一双眼睛是如此的宝贵,如此美丽。
也许每一个人一生都有无数的财富,不管是精神上的还是物质上的,不管是金子还是全是荣耀,这些都不如身体上自带的这些更有价值。
因为从来都是不可取代。
因为我们一旦错过之后就再也没有什么弥补或是重生的机会。
就好象他这一路上都在宣告着自己的目标,可是她像在烤火的那些伙伴之中,说起自己的目标的时候,所有人都在哈哈大笑,捧腹大笑,所以他也跟着笑,可是一抬眼睛,那些人都死光了。
那是他的自然的笑容。
可是随着他的能力逐渐提高,这一切都不在话下。
没有谁能够亵渎他的爱情,没有谁能够侮辱他的目标。
因为他知道做完这一条路上他一定会实现自己的目标,到达自己想要的终点,完成自己的复仇之路。
尽管这一路上无数人都在告诉他那么多的问题,其实都是无所谓的,就好像这一路上她吃过无数的苦,受过无数的罪,可是到最后他还是支撑到了现在,她曾经受过很重的伤,可是现在都已经被看不出来了。