一件有趣的事作文
每个人都有一件有趣的事,有趣的让自己觉得做什么都好。
记得那一次,妈妈买回来几盆蝴蝶花,蝴蝶花很漂亮,就像一只真的蝴蝶。可是我发现这花有点美中不足:没有香味儿。如果能让我的花也有一股扑鼻而来的香味,那该多好,一抬头,我看见了妈妈梳妆台上的几瓶香水,立刻便有了主意。我从这几瓶香水儿里选出一瓶儿最香的,然后来到花跟前,使劲地拧开香水瓶盖,赶紧在花瓣上洒了一点,又在根上到了一点儿。一会儿满屋子全是香味儿了,下午,妈妈回来了,闻到满屋子全是香味,就问我。于是我就把自己的创造对妈妈看。妈妈哭笑不得的对我说:你这个自以为是的小笨蛋,花儿都要被你弄死了!起先我对妈妈的话还不信,但第二天早晨,蝴蝶花开始泛黄了,花真的谢了。
这就是我的一件有趣的事了。