“哈哈哈……”教室里传来一阵欢声笑语,原来我们在玩贴鼻子游戏。
游戏开始了,大家争先恐后的上台。第一个是赵依儿。只见老师蒙住她的眼睛,在原地转三圈。赵依儿摇摇晃晃,小心翼翼的上来了。结果她竟然走错了方向,大家哄堂大笑。赵依儿不服输,继续贴鼻子。结果又把鼻子贴在了头发上。教室顿时z..h.a开了锅。有的同学笑得肚子都痛了,有的捧腹大笑,还有的笑得眼睛眯成了一条线。赵依儿摘下红领巾也大吃一惊。
最后老师依次叫了几个同学上来。有的把鼻子贴到了眼睛上,还有的贴到了嘴巴上,更有的贴到了十万八千里。
真是一堂有趣的游戏课。