纸条作文
哈哈哈一阵阵笑声从我们的教室中传出。我们都沉浸在游戏的欢乐之中,这是怎么回事呢?赶紧过来一起看看吧!
原来是在玩游戏呢,游戏规则是这样的:老师把全班同学分成四组,每组同学分别在纸上写时间、地点、人物、事情,然后按顺序抽出纸条,将上面的内容连成一句话。
当刘老师把纸条发下来时,教室里立刻沸腾起来了。有的同学一发下来就开始写,有的绞尽脑汁、犹豫不决地写下来,还有的思考许久才动笔。而我是第三种,思考许久才动笔。我写的是时间,写的是70亿年前。
第一个上台抽奖的是粟子健,他一瘸一拐地走上台,用闪电一般的速度抽出了纸条,读出来的句子是:一个伸手不见五指的夜晚,穿粉色裤子的迪迦奥特曼在厕所一边喝水一边跳舞。听完以后,我们全班哈哈大笑。
第二个上台的是陈子睿,他慢慢地走上了台,他像一只机器螃蟹一样夹出了四张纸条,读出来的话让我们忍俊不禁,这句话是:在美女时代,猪八戒在池塘里喝了一千个人的洗脚水。
第三个上台的是罗乙钦,他慢慢地抽出纸条,读出来的句子也很好笑,句子是:在70亿年前,孙悟空在何欣炜家的床底下吃白菜炒虫子。读后,我们狂笑不止。
这一次的游戏实在太好玩了,真希望下一次也能做这么有趣的游戏。