纸条作文
今天,谢老师一走进教室,就神秘的说:“今天,我们玩儿个传纸条游戏吧!”同学们立刻欢呼雀跃,大喊:“好!”
老师接着说:“游戏规则是这样的,全班分四组,第一组写时间、第二组写动作、第三组写人物,第四组写干什么。
我是一组的,所以我写的是时间。正在我绞尽脑汁不知怎么写时,抬头一看,一组的同学,陈龙源在挠着头,李语晗在奋力思考。突然李子萱动笔了,看来她想好了,再回头一看刘轩成和闫浩睿已经写完坐好了,我有些着急了!皱皱眉没有,闭着眼睛没有,啊!我知道了!我知道了!我写下了我的时间,这时,其他的组也都写好了。老师说:“把所有纸条都交给第四组。”话音刚落,同学们纷纷跑到了第四组,把纸条交给对应的人,第四组的同学看了看纸条上的句子都笑了!老师说了声:“安静!”笑声终于停了下来,第四组第一排李兴源第一个拼句子:“李白在飞机上跳舞!”这一说全班都笑了!哈哈哈哈哈……第二句是:“小明在泥沆里打滚。”
同学们有人捂着肚子一直笑,有的在地上笑啊笑,连老师也笑得合不拢嘴。
过了好久,笑声才缓慢地停了下来。之后,还有人想起这件事忍不住会笑,我想是因为和我一样忘不掉这传纸条游戏吧!