纸条作文
“哈哈哈……”一阵阵笑声从我们班传来。想知道怎么回事吗?事情是这样的:
老师笑嘻嘻地来到教室里,问我们“大家喜不喜欢游戏?”我们都异口同声地说:“喜欢。”老师说:“那这节课我们就来做个‘纸条游戏’。”老师的话音还没落,教室里立刻炸开了锅。同学们有的高兴得手舞足蹈,有的高兴得紧紧抱住同桌,有的在高声尖叫,还有的在讨论什么叫纸条游戏。
老师示意同学们安静下来,然后拿出一些小纸条,把它们发给我们。还把我们分成了四个组,告诉我们说“一组写名字,二组写在什么地方,三组写怎么样地,四组写干什么。”
开始写纸条了,教室里变得鸦雀无声。我看有的同学提笔就写,有的同学思考了一会儿再写,有的同学写完了,在那儿东张西望,还有的同学边看自己写的边偷笑。老师看见我们都写完了,就让我们把纸条交上来开始选人抽纸条、读纸条。
“貂蝉——哈哈哈……”马思琛刚张嘴就读不下去了,只顾自己在那儿笑得前仰后合。“我的老师在女厕所里兴奋地穿着泳衣唱歌。”“哈哈哈……”同学们笑得东倒西歪。 “老师,你—你竟然—” 一个同学捂着肚子笑趴在了桌上。“别再读了,我受不了了……” 肖佳乐在听到“肖佳乐在极光世界里狂野地跳舞”时做着搞怪的表情反抗着 ……
“叮铃铃……”有趣的纸条游戏在下课铃声中结束了,同学们却都意犹未尽。