给姥爷过生日作文
明天,就是姥爷的生日了!因为,我明天还要上舞蹈课,所以今天就和妈妈提前来给姥爷过生日。
一进姥姥家的大门,可真热闹呀!西西姐姐,可乐妹妹,路一妹妹,舅妈全都在家。我们在舅舅的房间里一起练习唱生日歌,大家一会一起练习唱歌,一会练习排练派对的舞蹈和节目;一会玩游戏,孩子们玩的都不亦乐乎。
当我们排练节目的时候,妈妈出去订蛋糕了,待妈妈把蛋糕买回来,我们开始吃午饭,姥姥准备了一桌丰盛的午餐。我们几个小孩吃了一些菜,这时姥爷就把蛋糕端上来了,此时我们在吃蛋糕之前齐声对姥爷说:生日快乐!长命百岁!
我们开始吃蛋糕了,西西姐姐和我最不喜欢吃奶油了,因为它又甜又腻!真是萝卜白菜各有所爱,可乐与路一妹妹她俩却很爱吃奶油,我把自已的这份蛋糕上的奶油都分给了两个妹妹。妹妹边吃边说:“谢谢丫丫姐姐,姐姐我好喜欢你。”真可爱,我们最后还把剩下的奶油放在杯子里,再放到冰箱的冷冻室里做成了冰激凌,然后用勺子挖着吃冰激。我们原本还要表演节目,可是因为时间的原因我们把其他的所有节目都删掉了,只剩下一个节目:大家齐唱生日歌,唱完歌,西西姐姐,路一妹妹、可乐妹妹、妈妈和我祝姥爷:福如东海,寿比南山!