给姥爷过生日作文
耶!姥爷过生日了。姥爷过生日,我和妈妈早早地就下楼了,结果,爸爸还没来。楼下的风寒风刺骨,快被冻僵的时候,爸爸来接我们了。我们到一个饭店,下车后,冻得我赶紧跑进屋。只听见有人喊我,我抬头一看,姥姥姥爷和小妹------就是笑笑在3楼呢。
我刚进屋,就有一个人突然出现在门口,并说:“这是我定的包房。”我们连忙说:“对不起,我们不知道这是你定的包房。”又听到爸爸在2楼喊我们呢。爸爸说:“搞错了,咱们定的包房是在2楼。”刚坐下,屁股还没坐热呢,就感觉好渴好渴。我就领着笑笑去拿水,我拿了----汇源果汁,笑笑拿了----芬达。上菜的时候,他们举杯,我也举杯,说:“祝姥爷生日快乐。”小姨说:“笑笑,你看姐姐可说了,你是不是也应该说点什么呢?”她就假装没听见。
我吃完,就玩小姨的手机,等他们都吃完了,就回家了。那天可真开心!