暑假过去了,新的一学期又开始了。
当我背这书包跨近学校的那一瞬间,我才发现学校变的比以前漂亮多了,教授教养楼的墙原本是白色的,先在变成了黄色的了,还有在东边教导处的那一栋楼也变成了黄色的。这些都为学校增添了色泽,使学校变的更加锦绣。
我高兴奋兴的上着楼梯,走到五{1}班的教室,也就是我的新教室,刚刚走到门口就被后面的黑板报给吸引住了。我慢慢的在到我的位置,一看,咦?每一组的排数怎么又多了两排,原来的只有8排,现在怎么只有10排,教室似乎也变大了。
铃声响了,要上课了,老师也变了。近门的不是原来的老师了,而是新的老师,只见她个子不高,留着一个马尾辫,慈爱的脸上镶嵌着一双大眼睛,嘴角总带着亲切的微笑,她穿戴时尚的衣服,看上去很锦绣,她就是我心中一盏名亮的灯。
在此我要:好好学习,每天向上,为祖国增光。