开学作文
今天就正式开学了,我像每次开学一样兴奋。哦,不,是比每次都兴奋。由于我有了一个新同桌,一个爱吃的新同桌。
这个同桌对“吃”这个词特别敏感,无论在间隔多远的地方听到这个词,都会以每秒100公里的速度冲刺到你眼前大声地问:“什么好吃的?好吃的在哪里?”
他这人不光想吃,爱吃,而且能吃。只要你从他身边经经由,就有一种走进糖果店的感觉,浓浓的糖果味扑鼻而来,让你精神一爽。因为他的口袋里装满了糖果,所以作为同桌的我显著地“近水楼台先得月了”!他真大方,只要他想吃,肯定也会送给我一颗,所以不到三天,我就尝遍了糖果的味道,什么草莓味的、苹果味的、荔枝味的……真是幸福呀!
不外,在幸福的同时,我也在问自己自己,我的牙齿会不会增添几个黑洞!