开学作文
开学了,开学了,又可以见到可爱的同学和敬爱的老师了。我真是太兴奋了!”早上我刚下床就高八度的叫喊道。接着,我急急忙忙的穿上新衣服,像被解放了的小白兔一样奔向门外,赶忙吃早饭,戴上红围巾,夹上自行车往学校赶,心劲可大了。
一到学校我不由自主的自言自语道:“好一派学校新景象!”白墙红瓦,整洁的桌椅,一切就象刚刚被水冲刷过,“千学万学,学做真人”几个红色大字依然醒目的写在橱窗最上面。同学们也变得漂亮了,瞧,红润的脸蛋上分布着灿烂的笑脸,他们背着新书包,穿戴新衣服,分别了一个多月的同学们互相问好,谈论着假期糊口。“当当”跟着铃声老师走进了班级,同学们立即做端正凝视着老师。盼望已久的新学期糊口终于开始了。
班级是我们第二个家,我们在这个班里上课感到骄傲,感到自豪!