开学作文
就在昨天,我弟开学了。他自己都没有反应过来,还发现了一个搞笑的事情。也不算搞笑,就是一种有趣的是。
中午的时候,我爸爸都做好饭了,都12点多了,我妈看我弟还没有来,就心里有点着急,于是我妈去学校找我弟弟了,他看见了我弟弟后,结果我弟弟正在桌子上写功课,他说他已经吃过饭了,我妈回到家都很懵逼,他怎么吃过饭了?我妈回到家给我们说,我们也有点儿懵,我弟离我家这么近,还在学校吃饭,吃的也没有家里好,就不能回家吃饭吗?有可能是他老师不让呢,后来我们才知道,原来他们校长不让他们回家,让在学校里吃饭,也不知道要不要钱。放学后我妈就问我弟,你想在学校吃饭吗?我给你交上几百块钱在学校吃吧!我妈还问我弟在学校吃的是什么饭?呵呵呵,是不是很搞笑啊?我也感觉很搞笑。
世界上有趣的事良多,只要我们善于观察,善于思索,勤于动脑,就能发现其中的道理和趣事。